Канны, канны 2015, каннский фестиваль, канны 2015 платья, канны 2015 фото, каннский фестиваль 2015, каннский фестиваль фото, каннский фестиваль 2015 открытие, канны платья
Фото: REX

Канны-2015: самые провальные образы церемонии открытия

Подражание, чрезмерная откровенность, элементарное отсутствие вкуса и даже просто излишняя тяга к минимализму подвели некоторых знаменитостей. Кто из звезд появился на красной дорожке во время церемонии открытия 68-го Каннского кинофестиваля в самых безвкусных нарядах?

Топ-модель французского происхождения Эмелин Валад (Aymeline Valade) прошлась по ковровой дорожке Каннского фестиваля-2015 в серебристом атласном платье от дизайнера Ульяны Сергеенко. Нежное кружево, изысканно-тонкие бретельки, приталенный силуэт – но почему-то этот наряд больше похож на красивую ночную сорочку, чем на вечернее платье для торжественных церемоний. К тому же открытые плечи подчеркнули чрезмерную хрупкость модели.

Эмелин Валад

Эмелин Валад в платье от Ульяны Сергеенко, фото: REX

Платье актрисы Фредерик Бель (Frederique Bel) из серии мега-популярных в последнее время прозрачных нарядов из мелкой сетки или шифона с нашитыми кружевами, стразами и вышивкой. Совсем недавно в похожих платьях блистали на Met Gala-2015 Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие звезды.

Фредерик Бель

Фредерик Бель в платье от Zuhair Murad, фото: REX

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян показала оголенные ягодицы на красной дорожке Met Gala-2015

Однако, такое сходство не в пользу Фредерик. Огромные трусы-шорты – первое, что бросается в глаза при взгляде на этот образ.

Isabella Rossellini

Изабелла Росселлини в платье от STELLA MCCARTNEY, фото: REX

Белый лебедь – такую аналогию вызывает образ итальянской актрисы Изабеллы Росселлини (Isabella Rossellini), в котором она посетила церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Возможно, выбор белого цвета незамужней Изабеллой и оправдан. Однако прямой силуэт делает фигуру более плоской. И что это за рыбий хвост сзади?

Канны

Жасмин Тринка, фото: REX

С корабля на бал, или точнее, из офиса на Каннский кинофестиваль – кажется, таким маршрутом появилась на красной дорожке еще одна итальянская актриса Жасмин Тринка (Jasmine Trinca). Скромность и деловитость, конечно, красит людей, но, отнюдь, гостей церемонии открытия кинофестиваля на Лазурном побережье.

канны

Эммануэль Беар, фото: REX

Казалось бы, все хорошо в образе французской киноактрисы Эммануэль Беар (Emmanuelle Beart): строгий и при этом женственный наряд, удачный макияж, лаконичная укладка и даже... галантный спутник. Но вот только один вопрос – к чему этот глубокий вырез на платье монахини? На столько ли эффектна зона декольте у 51-летней Эммануэль, чтобы так откровенно привлекать к ней внимание? Оставим этот вопрос открытым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канны-2015: лучшие образы церемонии открытия

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments