Канны,Канны 2014,фото,красная дорожка,платья,Каннский кинофестиваль,Каннский фестиваль,Блейк Лайвли,Николь Кидман,Чжан Цзыи
Фото: REX Features

Открытие Каннского кинофестиваля: роскошные наряды звезд на красной дорожке

В Каннах стартовал знаменитый кинофестиваль.

Церемония открытия 67-ого фестиваля прошла во Дворце фестивалей, в Театре Люмьер - главной площадке Каннского киносмотра. Традиционно церемония открытия Каннского кинофестиваля поразила своей масштабностью и, бесспорно, роскошным дефиле звезд по красной дорожке.

Уже по традиции, знаменитости блистали на церемонии открытия в потрясающих вечерних нарядах, демонстрируя точеные фигуры в роскошных платьях от знаменитых кутюрье.

СМОТРИТЕ ФОТО: Лучшие платья Каннского кинофестиваля прошлых лет

Голливудская актриса Николь Кидман стала главной звездой церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Красотка блистала в шикарном платье от Armani, туфельках от Jimmy Choo и украшениях от Harry Winston.

Николь Кидман фото

Николь Кидман фото

Американская киноактриса Зои Салдана приковывала взгляды в белоснежном платье от Victoria Beckham и туфельках от Christian Louboutin, дополнив женственный образ украшениями от Di Grisogono.

Зои Салдана фото

Не менее блистательным стало появление на красной дорожке китайской актрисы Чжан Цзыи в роскошном наряде от Rolland Haute Couture.

Чжан Цзыи фото

Очаровательная Блейк Лайвли выбрала для выхода в свет великолепное струящееся платье от Gucci Premiere, а также туфельки от Casadei.

Блейк Лайвли фото

Блейк Лайвли фото

Фото: REX

ВСЕ НОВОСТИ – В НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ "КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ"

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments