канны 2013 кража
Фото: Fotobank.ru

Новая кража! В Каннах украли колье за 2 миллиона евро!

66-ой Каннский кинофестиваль войдет в историю как самый криминальный, ведь на Лазурном побережье произошла уже четвертая по счету грандиозная кража!



В этот раз воры сумели похитить роскошное колье с бриллиантами от ювелирного дома De Grisogono, стомость изделия около 1.9 млн евро. Кража произошла в отеле Eden Roc в городке Антиб, что в 15 минутах езды от Канн, где проходил гала-вечер De Grisogono с участием звезд и гостей Каннского фестиваля. Колье было выставлено на витрине под зорким надзором сотрудников агентства безопасности, но это, судя по всему, злоумышленников не испугало. Во время вечеринки украшение просто исчезло из-под пуленепробиваемого стекла. На данный момент ведется расследование – стражи порядка пытаются как можно быстрее успокоить представителей ювелирного дома De Grisogono и найти воров.

Напомним, на Каннском фестивале были украден сейф с ювелирными украшениями Chopard на сумму более 1 миллиона долларов. Вчера в Каннах произошел налет на арендованную виллу руководства компании CIT Group и Silver Pictures. Пару дней назад также был ограблен номер одного из руководителей кинематографической группы из Китая.

новости партнеров
Loading...