Татьяна Рамус,Канны 2013,Канны,Каннский кинофестиваль 2013,Татьяна Рамус в Каннах
Фото: Предоставлено пресс-службой

Элегантная Татьяна Рамус блистает в Каннах

Татьяна Рамус прошлась по красной дорожке в Каннах.

На Каннском фестивале состоялась премьера фильма "BLOOD TIES"  ("Кровные узы") режиссера Гийома Кане. На показ картины пришли многие голливудские звезды, в числе которых – Милла Йовович, Зои Салдана и Айшвария Рай. Среди знаменитостей, прошедших по красной дорожке, можно было увидеть также известную украинскую телеведущую и издателя Татьяну Рамус.

Татьяна Рамус фото 2013

Специально для премьеры Татьяна выбрала элегантное платье цвета слоновой кости лондонского дизайнера турецкого происхождения Хакана Юдирима.

"Я уже восьмой  раз посещаю Каннский фестиваль, – рассказала Татьяна. – Для меня это не только повод пройтись  по красной дорожке с голливудскими звездами, но и одной из первых увидеть самые ожидаемые мировые кинопремьеры, а также уникальная возможность пообщаться с выдающимися людьми. На премьере фильма я познакомилась с его режиссером – Гийомом Кане, который был очень счастлив и с удовольствием обсуждал премьеру своего фильма. А также, по приглашению фонда Евы Лонгории, я  посетила благотворительный вечер, где мне удалось пообщаться  с  легендарной и неповторимой Джейн Фондой и великим российским музыкантом Игорем Бутманом! Не скрою, Джейн Фонда меня просто покорила! Удивительная, невероятная женщина! С такой энергией – она вечно молода и прекрасна!".

Татьяна Рамус

Татьяна Рамус

В каннах Татьяна познакомилась с музыкантом Игорем Бутманом.

Татьяна Рамус

Татьяна Рамус и французский режиссер Гийом Кане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 75-летняя Джейн Фонда сразила Канны стройной фигурой!

новости партнеров
Loading...