майкл дуглас после рака фото

Снова здоровый и бодрый Майкл Дуглас на фотоколле в Каннах

В рамках основного конкурса на 66-ом Каннском кинофестивале состоядась премьера новой картины Стивена Содерберга "За канделябрами", одну из главных ролей в которой сыграл Майкл Дуглас.

 

Майкл Дуглас и Мэтт Деймон прибыли на 66-ой Каннский кинофестиваль, чтобы презентовать новую картину Стивена Содерберга "За канделябрами". Актеры вышли на фотоколл в прекрасном расположении духа, терпеливо позировали перед камерами и все время шутили. Затем состоялась посвященная фильму пресс-конференция, на которой Майкл Дуглас и Мэтт Деймон рассказали о том, каково им было делить не только съемочную площадку, но и постель (прим. Майкл Дуглас сыграл знаменитого пианиста и шоумена Валентино Либераче, а Деймон  - его юного любовника ):

"Я подумал, с кем только Дуглас не снимался в постельных сценах. Я мог почувствовать себя Шэрон Стоун, например, да и еще множеством разных женщин. Не все время ж Майклу с красотками спать", - пошутил Мэтт Деймон на пресс-конференции.

Стоит отметить, что Майкл Дуглас, победивший рак горла, выглядит значительно лучше и вновь стал похож на того обаятельного ловеласа, которым мы знали его до болезни. Роль Валентино Либераче стала первой для голливудского актера после продолжительной реабилитации.

Фото Getty

новости партнеров
Loading...