каннский кинофестиваль 2013 фото

Красавицы Марион Котийяр и Мила Йовович блистают в Каннах

В рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера картины Гийома Кане "Кровные узы", представлять который на Лазурный берег прибыли: Марион Котийяр, Клайв Оуэн и Зоуи Салдана.



На красной дорожке Каннского кинофестиваля собралась практически вся звездная команда конкурсной картины Гийома Кане "Кровные узы": красавица Марион Котийяр блистала в наряде от своего любимого бренда Dior, Зое Салдана ослепила роскошным платьем в пол с цветочным узором, а сопровождал актрис, как всегда элегантный, Клайв Оуэн.

Помимо звезд ленты, на красную дорожку прибыли: Айшвария Рай, Милла Йовович в элегатном платье от Chanel и др.

 

Фильм "Кровные узы" рассказывают историю 50-летнего экс-заключенного Криса, который был освобожден за примерное поведение. У дверей тюрьмы его поджидает младший брат Фрэнк — многообещающий полицейский. Братьев разделяет не только выбор «карьеры», но и взгляды на жизнь, и детское соперничество… Фрэнк надеется, что Крис изменился, и хочет дать ему шанс: находит ему жилье, работу, помогает возобновить отношения с детьми и бывшей женой Моникой. Однако несмотря на все усилия, Крис вновь берется за старое. Для Фрэнка это — последнее предательство. Больше он ничего не сделает для брата. Но слишком поздно… Из судьбы переплелись навсегда.

Команда фильма "Кровные узы"

Марион Котийяр в платье Dior

Зое Салдана в платье Valentino

Милла Йовович в платье Chanel

Айшвария Рай в платье Abu Jani Sandeep Khosla

Фото REX

новости партнеров
Loading...