Сергей Мельник, холостяк, холостяк 5, холостяк 5 победительница, холостяк победительница, Сергей Мельник и Марина, холостяк 5 марина, холостяк 5 и марина, Сергей Мельник бизнес
Фото: holostyak.stb.ua

Победительница шоу "Холостяк" ведет бизнес Сергея Мельника

Сергей Мельник доверил победительнице шоу «Холостяк-5» ведение своего бизнеса. Об этом пара рассказала во время недавней онлайн-конференции.



Пока «Холостяк» Сергей Мельник работает за границей, победительница проекта, Марина, взяла на себя ответственность вести дела интернет-магазина детской одежды, который принадлежит футболисту. Такая идея возникала у пары сразу после окончания проекта, когда они вместе летели в самолете. В одном из интервью СТБ девушка рассказала, что неплохо разбирается в онлайн-покупках, так как постоянно заказывает для сына вещи на подобных сайтах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортивная диета победительницы "Холостяка-4" и ее жениха

«Когда Марина приезжала ко мне в Минск, мы много общались на эту тему. Она – молодая мама, она больше знает, что необходимо ребенку, на чем нужно акцентировать внимание. Поэтому я без лишних сомнений поручил ей это дело. Ей помогает мой брат, с сестрой Марина также общается часто, она ее в случае чего может подстраховать», – цитирует слова Сергея Мельника сайт СТБ.

Кроме того, невеста «Холостяка» Сергея Мельника занимается благотворительностью. Недавно вместе с экс-напарницами по проекту победительница организовала «барахолку», на которой девушки продавали свои вещи. Вырученные деньги переданы на благотворительные дела.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Константин Евтушенко отдыхает с женой и сыном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments