Холостяк, Холостяк 5, Холостяк 5 сергей мельник, сергей мельник, холостяк сергей мельник, холостяк стб, сергей мельник девушка, холостяк сергей мельник девушка, холостяк девушка
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Холостяк Сергей Мельник: "Я не ищу девушку, похожую на мою маму"

Герой телепроекта канала СТБ «Холостяк-5», красавчик-футболист Сергей Мельник рассказал, какую девушку он видит рядом с собой.

Главный герой реалити-шоу «Холостяк-5» не разделяет мнение о том, что мужчина выбирает себе в спутницы девушку, которая похожа на его маму. Рядом с собой Сергей Мельник видит ту женщину, которая идеально подойдет именно ему, пусть даже с его выбором не согласятся близкие родственники или друзья.

«Я не могу сказать, что ищу девушку, которая была бы похожа на мою маму, или такую, которая бы ей понравилась, или чтобы они хорошо ладили между собой. У меня мировая мама, самая любимая, потрясающая, но девушку я ищу такую, чтобы она подходила мне, а не родным или друзьям. Любой  мой выбор семья поддержит, и мама будет только рада, что я кого-то встретил», – рассказал Холостяк Сергей Мельник в комментарии сайту Viva.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник боится сглаза: "Думаю сходить в церковь за оберегом"

Сергей Мельник - герой шоу Холостяк 5 - и его мама

Мама Сергея Мельника

Сергей Мельник - герой шоу Холостяк 5 - и его мама

Сергей Мельник с семьей

Сергей Мельник - герой шоу Холостяк 5 - и его мама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments