Холостяк 5, Холостяк как выйти замуж, Х-фактор, Серега, Сергей Мельник
Фото: Instagram Сереги

Судья "Х-фактора" ушел в шоу "Холостяк: как выйти замуж?"

В пост-шоу «Холостяк: как выйти замуж?» появились новые эксперты. Один из них – бывший член жюри «Х-фактора» Серега.

В экспертном составе пост-шоу «Холостяк: как выйти замуж?» произошли изменения: теперь Анне Калине, руководителю проекта, будут помогать ресторатор Маргарита Сичкарь, экс-жена футболиста Владислава Ващука, и Серега, бывший судья «Х-фактора».

«Это скандальное яркое шоу об отношениях, в котором поднимается важная тема как для меня, так и для каждого, — прокомментировал Серега свое участие в проекте в интервью сайту СТБ. — Мне интересно анализировать поведение женщин из моей перспективы, комментировать его, опираясь на собственный опыт. Так что, когда мне предложили быть экспертом — сразу согласился».

СМОТРИТЕ ФОТО: Холостяк-5 Сергей Мельник продемонстрировал бицепсы и железный пресс

Маргарита Сичкарь  заявила, что ее миссия в этом шоу – помогать молодым девушкам определиться в жизни и правильно расставить приоритеты. «Тот жизненный опыт, который я приобрела, однозначно будет полезен другим девушкам», – считает эксперт.

Нового «Холостяка» Сергея Мельника Серега охарактеризовал так: «Молод, но принципиален и готов отстаивать свою точку зрения в отношениях. Он — футболист, но это его не испортило, на мой взгляд. Скромный, в меру общительный, интеллигентного вида».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments