софи эллис-бекстор, софи эллис бекстор, софи эллис-бекстор в украине, софи эллис-бекстор х-фактор, х фактор 7
Фото: СТБ

Софи Эллис-Бекстор рассказала, чем украинский "Х-фактор" лучше британского

Софи Эллис-Бекстор стала гостьей седьмого прямого эфира «Х-фактор». После выступления певица дала небольшое интервью, в котором поделилась впечатлениями от украинского шоу.

Британскую певицу Софи Эллис-Бекстор знают по всему миру, однако, несмотря на большую популярность, она остается открытой и общительной. Артистка охотно принимает приглашения на участие в разных шоу и именно она стала гостьей седьмого прямого эфира «Х-фактора». После выступления с участниками шоу Mountain Breeze Софи дала небольшое интервью, в котором рассказала о своих впечатлениях от проекта и назвала главное отличие украинского «Х-фактора» от британского.

«Я очень люблю Х-фактор и смотрю его в Британии. Конечно, они очень похожи с украинским. Забавно, что даже сцена в точности такая же, как у нас. Но знаете, главное отличие в том, что здесь много групп и различных инструментов. В Великобритании в основном просто исполнители, возможно ребята с гитарами. Но, например, барабанщиков или контрабасистов, у нас наверное никогда не было», — призналась Софи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе прокомментировал творчество Светланы Лободы после "ВИА Гры" 

Софи Эллис-Бекстор рассказала, чем украинский "Х-фактор" лучше британского

Артистка также рассказала, что всячески пыталась поддержать парней из Mountain Breeze, которые очень волновались перед выступлением.

«Особенных советов я им не давала. Они самодостаточные. Единственное, что я сказала Саше, чтобы сегодня он больше думал о хорошем выступлении. Дело в том, что Саша очень переживал, что забудет слова. Я его подбодрила и сказала ему – «Не волнуйся, наверняка в зале никто не знает всех слов этой песни, кроме меня и тебя» (смеется). Главное, получить удовольствие от номера», — поделилась Софи.

Софи Эллис-Бекстор рассказала, чем украинский "Х-фактор" лучше британского

Фото: СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...