Detach,Detach брат астафьевой, даша астафьева,Detach евровидение, евровидение 2017 украина,Detach х-фактор 7, х-фактор 7
Фото: СТБ

Брат Даши Астафьевой и его группа собрались на "Евровидение-2017"

Участники седьмого сезона «Х-фактор» из группы Detach рассказали о своих намерениях представлять Украину на «Евровидении» в 2017 году и признались, что уже записали песню для конкурса.

На минувших выходных в эфире шоу «Х-фактор-7» группа Detach, в которой играет брат Даши Астафьевой, спела на одной сцене с Alyosha. После выступления артистов судья проекта Константин Меладзе признался, что был бы рад увидеть парней на «Евровидении», в котором когда-то участвовала и Alyosha. Впрочем, парни и сами не против представлять Украину на песенном конкурсе.

«Мы не говорили еще с Константином Меладзе и не будем этого делать. Честно говоря, даже удивились, что он так положительно отреагировал на наше возможное участие. Нам очень интересно, что подумает и Джамала. Мы очень хотим поехать, но если песня окажется плохая, то мы будем готовиться на следующий год», — рассказали ребята в интервью для СТБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала выступление рокеров Detach, которые спели ее песню

Музыканты подготовили песню для конкурса и отмечают, что она будет отличаться от других композиций их группы.

«Мы растем, меняемся, это новый виток в нашем творчестве. Это будет тот же Detach, с опытом «Х-фактор-7», фестивалей и концертов. Этот трэк будет более взрослым, но все таким же «трушным», — поделились участники «Х-фактор-7».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments