х фактор 7, х фактор 7сезон, х фактор 7 победитель, х фактор 7 прямой эфир, х фактор 7 участники, SunSay, Pianoбой, Rozhden, Олег Скрипка, Alyosha, Оксана Марченко

На сцене "Х-фактора-7" выступят сразу 9 украинских звезд

SunSay, Pianoбой, Rozhden, Олег Скрипка и многие другие: новый эфир шоу «Х-фактор-7» готовит музыкальные сюрпризы.

«Х-фактор-7» продолжает удивлять сюрпризами и сменой традиций. В эту субботу, 26 ноября, впервые за все сезоны шоу на сцене прямого эфира выступят сразу 9 украинских звезд. Это будут: Pianoбой, Rozhden, Александр Пономарев, Alyosha, SunSay, Олег Скрипка, Виктор Павлик и Lama. Имя девятого артиста пока не разглашается.

Тема четвертого концертного вечера «Х-фактора-7» – украинская песня. Звездные исполнители составят дуэты с участниками шоу. 9 сильнейших финалистов сезона уже репетируют со своими именитыми коллегами, но как выглядят дуэты, и удалось ли им сработаться за неделю, зрители узнают во время прямого эфира. А также – о скрытых страхах, секретах и слабостях начинающих артистов.

Звездные гости не только помогут участникам «Х-фактора-7» побороться за победу, а и откроют шоу результатов своими хитами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко рассказала, кто должен победить в «Х-факторе-7»

Борьбу за победу в шоу «Х-фактор-7» и приз в 1 млн гривен продолжают:

Категория Антона Савлепова: группа «Без обмежень», Алексей Кудрявцев, Севак Ханагян.

Категория Андрея Данилко: группа Mountain Breeze Band.

Категория Юлии Саниной: группа Detach, Павел Пигура и Виталий Сычак, Дарья Соколовская.

Категория Константина Меладзе: Витольд Петровский.

И джокер проекта – группа The Hypnotunez, которая завоевывает зрительские голоса самостоятельно, без наставника.

По результатам зрительского голосования двое участников, набравших меньше всего голосов, попадают в номинацию, и их судьбу решают судьи «Х-фактора-7». Если же мнения членов жюри разделяются поровну, выбывает участник с меньшим количеством зрительских голосов. Чья категория «обнулится» первой – Андрея  Данилко или Константина Меладзе? А может, пришла очередь Юлии Саниной или Антона Савлепова попрощаться со своим подопечным? Увидим в субботу в 19:00 в эфире СТБ.

Ведущие шоу – Оксана Марченко и Андрей Бедняков.

Напомним, что участник «параллельного Х-фактора» Игоря Кондратюка – поющий хирург Александр Ломия – лидирует по количеству просмотров на YouTube.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments