х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 участники, х фактор 7 прямой эфир, х фактор 7 фото, константин меладзе, юлия санина, антон савлепов, the hardkiss
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ, Сергей Гриценко

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

5 ноября на канале СТБ стартует первый прямой эфир вокального шоу «Х-фактор-7», в котором 12 лучших вокалистов 7-го сезона начнут сражение за победу.



Участники не скрывают волнения перед первым прямым эфиром. А вот делиться секретами первого выступления оказались готовы не все. Viva.ua удалось узнать некоторые подробности будущих выступлений «счастливой двенадцатки» «Х-фактора-7».

Дарья Соколовская: Боится разочаровать Юлию Санину

Поскольку для меня выступление на такой большой сцене будет впервые, я очень волнуюсь. Для меня главное – не подвести и не разочаровать мою наставницу Юлию Санину, она возлагает на меня большие надежды. Буквально вчера мы с ней репетировали, она давала мне много советов относительно того, как разнообразить мою песню. Она помогает с выбором всех деталей моего будущего выступления, даже костюма и грима. Мне очень нравится, что все даже мелкие нюансы мы с ней прорабатываем. На эфире я исполню довольно танцевальную песню, а потому и танцевать буду параллельно с пением. Номер должен получиться очень ярким!

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Саша Беляк, фронтмен группы Mountainsbreeze: Не изменят своему стилю

Сейчас мы активно готовимся морально и профессионально к первому прямому эфиру, каждый день репетируем. Пока волнения как такового нет, но я предвкушаю, что в субботу оно появится (смеется). Мы исполним песню, которая очень нам подходит, она абсолютно в нашем стиле, поэтому мы довольны выбором. Также очень интересным будет наш образ на эфире. В жизни мы, конечно, так не ходим, но со временем это может поменяться (улыбается).

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Руслана Кирющенко: Любит поболтать с Меладзе

Настроение у меня перед эфиром боевое, но все равно немного волнуюсь, это ведь прямой эфир, здесь ничего не намонтируешь, если «налажаешь» – все, капец! (смеется). Мне нравится мой наставник Константин Меладзе – приятный человек и очки у него классные! С ним можно поболтать, посмеяться, он может дать дельные советы. На эфире я исполню одну из любимых моих песен, даже не ожидала, что мне ее дадут. А образ у меня будет очень домашний, стилисты меня немного разнообразили, сделали посвежее (смеется). А еще очень приятно, что мой папа, который изначально был против моего участия в проекте, сейчас изменил свое мнение, стал верить в меня.

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Группа Detach: Играют в «квест» и ломают форматы

Подготовка к первому эфиру «Х-фактора-7» напоминает какой-то квест. Мы, конечно, за время нашего фестивального лета привыкли к сумасшедшим графикам, но все равно такого не ожидали. Просыпаемся в шесть утра, и начинается — съемки, примерки, репетиции, прогоны, интервью. Веселимся, в общем. Очень много времени тратим на создание аранжировки нашего трека. Песню, с которой мы выйдем на сцену, все знают очень хорошо. Но в таком ее еще никто не слышал! Потому что наша главная миссия на проекте — сломать все форматы и показать зрителям СТБ музыку с той стороны, с которой они ее, возможно, никогда и не слышали. У нас была общая репетиция с Юлей Саниной. Юля приехала к нам, кажется, только вернувшись с какого-то концерта, и в этот же вечер они с The Hardkiss снова уезжали в тур. Несмотря на такой график, она уделяет нам много внимания, всегда на связи — в социальных сетях или по телефону. Отвечает на все наши вопросы, всегда помогает советами. Восхищаемся ее подходом к делу и уверены, что нам нереально повезло с тренером!

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Группа «Без обмежень»: создадут атмосферу романтики

Подготовка к первому прямому эфиру идет полным ходом! Мы со своим наставником Антоном Савлеповым отлично нашли общий язык. Было бурное обсуждение во время выбора песни для прямого эфира, но в результате пришли к общему, очень интересному решению. И уверены, что песня понравится всем, а особенно романтичным натурам и влюбленным.

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Исполнитель авторского хита «Щечки» Костя Битеев примеряет образ брутального мачо

В жизни я довольно скромный, а на сцене нужно будет перевоплотиться в брутального парня. Немного волнуюсь, насколько мне это удастся, хотя мой наставник Константин Меладзе меня хвалит (улыбается). В любом случае, мой первый номер в прямых эфирах для меня точно будет немного необычным.

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Напомним, в тренировочном лагере во время финального отбора судья шоу Юлия Санина пообещала группе The Gipnotunez, что будет уговаривать продюсеров «Х-фактора» вернуть их в прямые эфиры в качестве 13-го участника. В это же время зрители в социальных сетях распространяют петицию в поддержку Александра Ломия, которого отправил домой Константин Меладзе, с требованием вернуть поющего хирурга в шоу. Однажды зрителям уже удалось такое – в первом сезоне благодаря поклонникам в «Х-фактор» вернулся Александр Кривошапко. Случится ли это снова и появится ли в 7-м сезоне Джокер – узнаем 5 ноября в 19:00 на СТБ.

СМОТРИТЕ: Грандиозный "Viva! Бал": все гости самой громкой вечеринки года

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments