х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 фото, х фактор 7 жюри, х фактор 7 судьи, константин меладзе, юлия санина, антон савлепов, андрей данилко, the hardkiss
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ, Сергей Гриценко

Фоторепортаж с "Х-фактора-7": гламурная блондинка Юлия Санина и строгий Константин Меладзе

В новом выпуске «Х-фактора-7» судьи выберут артистов, которые выступят в прямых эфирах.

В эту субботу состоится последний этап отбора в тренировочном лагере 7-го сезона вокального шоу «Х-фактор» на СТБ, и зрители узнают имена исключительных исполнителей, прошедших в прямые эфиры проекта. По семь претендентов из каждой категории подготовят песню, с которой выступят перед своим потенциальным наставником. В этот раз, участники сами решат, что будут петь. А каждый из членов жюри выберет себе тройку лучших артистов, с которой начнут борьбу за победу в шоу «Х-фактор-7».

Это будет волнительный этап не только для участников проекта, но и для самих судей. «Открыть новый талант, реально талант, который потом после проекта будет существовать своей жизнью, собирать залы, иметь свою аудиторию — вот это сверхзадача», — комментирует предстоящее испытание судья шоу «Х-фактор-7» Андрей Данилко

Кроме того, в последнем этапе сразиться с уже закаленными сложными условиями тренлагеря участниками предстоит и тем, кому судьи предоставили уникальный шанс пропустить все этапы отбора и попасть сразу в финальное испытание, нажав им «золотую кнопку». Это заставит нервничать остальных участников, ведь они еще не представляют, на что способны эти «особенные» соперники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

«Люди прошли такую школу выживания, естественно, они уже более закаленные, — говорит Валерий Мирошниченко, обладатель кнопки Антона Савлепова. — Антон сделал выбор и нажал мне кнопку, то есть он дал мне такой шанс. Если я подведу его, мне будет очень стыдно».

Кто оправдает надежды судей и покажет себя в прямых эфирах, а кто покинет шоу за шаг до финала, смотрите в субботу, 29 октября в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ.

А пока все ждут нового выпуска, Viva.ua публикует фоторепортаж со съемок «Х-фактора-7». Зрители увидят новый образ солистки The Hardkiss Юлии Саниной, яркого участника группы «Агонь» Антона Савлепова, строгого Константина Меладзе в голубом костюме и Андрея Данилко в его любимой кепке.

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Х фактор 7 сезон

Фото: Пресс-служба телеканала СТБ, Сергей Гриценко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments