х фактор, х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор судьи, антон савлепов, х фактор антон савлепов, х фактор 7 тренлагерь, х фактор 7 участники, х фактор 7 кастинг
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Судья "Х-фактора-7" Антон Савлепов: "Я сразу вижу, кто из участников хищник"

Член жюри 7-го сезона вокального шоу СТБ «Х-фактор» Антон Савлепов уверен, что благодаря испытаниям в тренлагере судьям удается разглядеть истинную природу каждого участника.



«На этом этапе порой не так важно «спеть по ноткам», как найти общий язык с окружающими. Я сразу вижу, кто из участников «хищник», кто видит вокруг себя только соперников, конкурентов и «показывает когти», а кто рад помочь ближнему и с улыбкой выдерживает самые стрессовые ситуации», – говорит Антон.

По его словам, на этом этапе первое впечатление, полученное об участнике на кастинге, часто меняется: «Случалось даже так, что я не запомнил некоторых участников, но в тренлагере они стали моими фаворитами. Я принимаю во внимание сложные условия, в которых находятся конкурсанты, и смотрю больше на их изобретательность, чем на вокальные данные. Я жду, что участники покажут себя по-новому, я хочу видеть их развитие, я отмечаю именно тех артистов, которые проявят многогранность своей творческой натуры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

В эту субботу участникам предстоит выбрать песни для своих конкурентов. Будут ли они подбирать подходящие соперникам композиции или воспользуются моментом, чтобы подставить? Увидим 22 октября в 19:00 в эфире шоу «Х-фактор-7» на СТБ.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...