Константин Меладзе, Detach, х фактор 7, х фактор 7 видео, х фактор 7 сезон, х фактор 7 Detach

Видео: Константин Меладзе потрясен выступлением киевских рокеров на "Х-факторе-7"

Киевская группа Detach, одним из участников которой является брат Даши Астафьевой, впечатлила членов жюри шоу «Х-фактор-7». Константин Меладзе сравнил ребят с космическими героями.



На кастинг 7-го сезона шоу «Х-фактор» пришли киевские рокеры из группы Detach. Ребята исполнили на проекте авторскую песню и рассказали, почему решили появиться на телевидении. «Мы везде «неформат» и пытаемся его впихнуть в «формат», – объяснил вокалист Detach.

Выступление ребят настолько впечатлило судей «Х-фактора-7», что Константин Меладзе сравнил их с космическими героями, а Антон Савлепов назвал музыку группы локомотивом, сметающим все на своем пути.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

«Понятно, что вы сыграны и сразу берете быка за рога. Видно, что это ваша жизнь, а не кривлянье. Но еще и плюс к музыке – вы очень харизматичные люди, каждый из вас. Такое впечатление, что вы подобраны и сходитесь, как пазлики. Одно целое даже в визуальном плане. Вы как космические герои: мощные, красивые, высокие. Я счастлив, что к нам приходят такие люди, а значит, доверяют нашему мнению. Блестяще! Мне очень понравилось», – отметил Константин Меладзе.

Константин Меладзе потрясен выступлением киевских рокеров на "Х-факторе-7"

Константин Меладзе на Х-факторе 7

«Когда это началось, я понял: ну вот, этот мощный локомотив сейчас просто проедется по мне, раздавит и не оставит от меня и мокрого места. Знаете, так и вышло. Я в шоке. Спасибо большое, это было круто!» – добавил Антон Савлепов.

Все судьи «Х-фактора-7» единогласно сказали музыкантам «Да», подарив шанс побороться за победу в шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья "Х-фактора-7" Андрей Данилко объяснил, почему нажал золотую кнопку: "Это была магия"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments