х фактор, х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 кастинг, х фактор 7 тренировочный лагерь, х фактор 7 стб, х фактор 7 участники, х фактор 7 судьи, х фактор 7 команды

На проекте "Х-фактор-7" состоится последний кастинг

В эту субботу на сцену 7 сезона вокального шоу «Х-фактор» на СТБ выйдут последние участники кастинга, после которого все артисты, получившие минимум 3 «Да» от судей в предыдущих эпизодах, отправятся в тренировочный лагерь.



Испытание тренлагерем – напряженное время для каждого участника. Конкурсантов разделят на тройки, но при этом каждый из них должен показать свой талант в одной совместной песне. Эта ночь будет непростой для участников «Х-фактора-7» и пройдет не без форс-мажоров.

Так, одну из команд судьи шоу «Х-фактор-7» будут ждать с особым предвкушением, ведь они сформировали ее из участников, которые произвели на кастингах наибольшее впечатление. Это зажигательная группа «Марлен», лиричный Севак Ханагян и чувственный Витольд Петровский. Однако никто не догадывался, чем обернется ночь подготовки для этой команды, ведь Витольд не появится на репетиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья "Х-фактора-7" Андрей Данилко объяснил, почему нажал золотую кнопку: "Это была магия"

«Мы не знаем, где наш третий член команды и когда мы поедем готовиться», – прокомментирует Янина, фронтвумен группы «Марлен».

На проекте "Х-фактор-7" состоится последний кастинг

На проекте "Х-фактор-7" состоится последний кастинг

На проекте "Х-фактор-7" состоится последний кастинг

Неужели Витольд подведет всю команду и одни из самых сильных участников покинут тренеровочный лагерь, даже не выйдя на сцену?  Узнаем в субботу, 15 октября в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор-7».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments