Андрей Данилко, х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 кастинг, х фактор 7 жюри, х фактор золотая кнопка, х фактор 7 золотая кнопка
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Судья "Х-фактора-7" Андрей Данилко объяснил, почему нажал золотую кнопку: "Это была магия"

Во время кастинга вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ свою «золотую кнопку» нажал самый требовательный член жюри Андрей Данилко.



Право пропустить все этапы тренировочного лагеря и попасть сразу в финальный этап отбора получил 24-летний Александр Юпатов, исполнив Арию Калафа из оперы «Турандот».

«Перед выступлением мне все советовали петь что-то другое, что-то, что все поймут. Но я настоял на своем, и, думаю, именно это и понравилось Андрею Данилко. У меня другие эмоции, ведь опера это о другом. Она вызывает очень нестандартные чувства», рассказывает Александр. По словам парня, до выступления он даже не знал о существовании «золотой кнопки» в шоу «Х-фактор-7»: «Мне говорят, что у меня «золотая кнопка», а я вообще не понимаю, что это означает и как мне реагировать (смеется). А когда осознал, что произошло, был рад, конечно, потому что у меня получилось избежать пытки тренлагерем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

Свой выбор Андрей Данилко объясняет тем, что в выступлении Александра Юпатова было то, чего не было у большинства участников кастинга магии.

«Сочетание голоса, материала и нетипичной для этого музыкального стиля внешности было выигрышным. У меня был телемонитор, на котором мне было отлично видно, как Александр смотрится в кадре, крупные планы. Поэтому многие люди, сидевшие в зале, сначала не поняли мой выбор, но полностью согласились со мной после того, как увидели его выступление по телевизору, говорит судья шоу «Х-фактор-7». Как только в жанре академического вокала работает не тот человек, сразу получается скучно или пошло. Так же, кстати, и в юмористическом жанре. В случае с этим выступлением Александра все совпало наилучшим образом».

Напомним, что своей золотой кнопкой уже воспользовались судьи шоу «Х-фактор-7» Антон Савлепов, Юлия Санина и Константин Меладзе.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments