иракли макацария, холостяк, х фактор, х фактор 7, х фактор 7 видео, х фактор 7 победитель, х фактор 7 участник, х фактор 7 грузин

Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

Главный герой 6-го сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ, грузин Иракли Макацария определил своего фаворита 7-го сезона вокального шоу «Х-фактор».



Слова поддержки Иракли Макацария написал в социальных сетях для своего земляка, этнического грузина Александра Ломия: «Очень круто, земляк, держу за тебя кулаки, все получится!».

К слову, многие участники, прошедшие в тренировочный лагерь шоу, называют Александра одним из самых сильных соперников на проекте и потенциальным претендентом на победу в шоу «Х-фактор-7».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык: «Я мечтаю о самом красивом свадебном платье»

По словам Иракли, у Александра есть все шансы стать настоящей звездой и даже стать победителем шоу «Х-фактор-7». Об этом он рассказал сайту Viva.ua:

«Я не сразу увидел выступление Александра. В Грузии нет возможности смотреть «Х-фактор-7» по телевизору, только онлайн. К тому же, у меня такой рабочий график, что до телевизора я добираюсь редко. Заинтересовался, когда мои украинские друзья начали спрашивать: «Ты видел выступление этого крутого грузина? Вы случайно не знакомы?». И начали кидать ссылки. К сожалению, мы с Александром лично не знакомы, но его песню я сразу прослушал несколько раз – настолько мне понравилось. А заодно решил просмотреть и остальных певцов, которые выступали в тот день – было интересно сравнить. Совершенно искренне считаю, что Александр намного сильнее некоторых из них. Не зря же его поддержали все члены жюри. У него есть стиль, в его песнях чувствуется сильный характер – он не сладкий мальчик, а настоящий грузинский мужчина. Думаю, у Александра есть все шансы стать настоящей звездой Х-фактора. Искренне желаю ему пройти как можно дальше в шоу, а еще лучше – выиграть».

Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

Экс-Холостяк Иракли Макацария поддержал земляка на "Х-факторе-7": "У него есть все шансы победить"

Оправдает ли ожидания поклонников поющий хирург Александр Ломия и преодолеет ли он нелегкие испытания тренировочного лагеря, смотрите по субботам в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments