х фактор, х фактор 7, х фактор слава каминская, х фактор алла ивашина, неангелы, алла ивашина
Фото: пресс-служба

Меладзе об участнице "Х-фактора-7": "Почему эта женщина еще не стала звездой?"

Выступление участницы «Х-фактор-7» Аллы Ивашиной покорило судей шоу. Андрей Данилко назвал певицу дивой, а Константин Меладзе удивился, почему она еще не стала знаменитой.

В прошлом Алла Ивашина уже пробовала свои силы на шоу «Х-фактор», однако не добилась успеха. Кроме того, девушка почти заняла место Славы из «Неангелов», когда та ждала ребенка, но и тогда ее снова постигла неудача. Певица решила не сдаваться и опять пришла на «Х-фактор». В этот раз удача улыбнулась Алле, и ей удалось покорить судей сильным вокалом и красотой.

«Слово «красивая» даже не подходит к Вам. Вы для меня дива. Вы мне очень нравитесь», — прокомментировал выступление девушки Андрей Данилко.

Константин Меладзе и вовсе удивился, почему Алла до сих пор не стала звездой в Украине. «Есть мнение, что сочетание у женщины красоты и ума — это крайне редкое качество. Когда красивая женщина еще и поет, по-настоящему, громко, мощно… Вопрос возникает один — почему эта женщина не популярная в нашей стране звезда? Просто странно.  Для меня удивительно, почему я Вас раньше нигде не видел и не слышал. Готовая артистка», — сказал Константин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактора-7» получил четыре «да», не спев ни слова

Остался в восторге от выступления Аллы и Антон Савлепов: «Мужчины вставали со своих мест, кричали «браво» в ответ на Ваше выступление. И не зря. Вы производите определенный эффект».

А вот единственная девушка в жюри «Х-фактора-7» пение Аллы не оценила. Юлия Санина раскритиковала высокие ноты в исполнении участницы и заявила, что та стояла на сцене «как вкопанная». В результате, Юлия сказала девушке «нет», но это не помешало ей пройти дальше, ведь заветных три «да» от мужчин она получила.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments