х фактор, х фактор 7, х фактор слава каминская, х фактор алла ивашина, неангелы
Фото: пресс-служба

На "Х-фактор 7" пришла кандидатка на место Славы Каминской из "Неангелов"

На отборочные туры «Х-фактора-7» проверить свои силы пришла певица, которая почти получила место в группе «Неангелы». Девушка уже пыталась попасть на проект, однако так и не добилась своего.

25-летняя Алла Ивашина из города Калуш с ностальгией будет рассматривать все происходящее за кулисами вокального шоу «Х-фактор» на СТБ, ведь три года назад она уже была здесь, но тогда судьи не дали ей шанс попасть в прямые эфиры шоу.

«Когда ты держишь за хвост эту удачу и понимаешь, сколько к ней шел и насколько это важно, а она у тебя из рук просто чик и выскользнула, - вспоминает Алла. - И вообще вот по жизни у меня после «Х-фактора» были какие-то такие определенные испытания».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактора-7» получил четыре «да», не спев ни слова

По словам девушки, когда солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская была беременна, продюсер Юрий Никитин предложил Алле заменить певицу на период ее декрета и вместо нее отправиться на гастроли. «Юрий Никитин утвердил мою кандидатуру. Я знала полностью весь репертуар, мы уже делали репетиции, и тут вдруг Слава заявила, что она будет до конца на сцене, - рассказывает Алла. - На тот момент, конечно, я пережила такое разочарование».

Однако девушка пообещала себе, что каким бы ни был тернистым ее путь, она не сломается, и поэтому решила вновь попробовать свои силы на «Х-факторе». Улыбнется ли в этот раз Алле удача, или девушка вновь отправится домой полной разочарований, смотрите уже в следующем выпуске «Х-фактор».

На "Х-фактор 7" пришла кандидатка на место Славы Каминской из "Неангелов"

На "Х-фактор 7" пришла кандидатка на место Славы Каминской из "Неангелов"

Фото: пресс-служба

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments