х фактор, х фактор 7, х фактор леша кудрявцев, х фактор константин меладзе
Фото: СТБ

Константин Меладзе об участнике "Х-фактора-7": "Это герой нашего времени"

На кастинг шоу «Х-фактор-7» пришел парень, переживший автокатастрофу, в результате которой он остался без руки. Эта трагедия не помешала участнику стать звездой телешоу, ведь он сумел не только исполнить зажигательную песню, но и станцевать брейк-данс.

После выступления Леши Кудрявцева весь зал «Х-фактора-7» аплодировал ему стоя. Несмотря на страшную автокатастрофу, которая случилась с ним в 17 лет, на сцене шоу он не только спел хит Bruno Mars «Uptown Funk», но и станцевал зажигательный брейк-данс. Судьи были в восторге от его силы духа.

«Алеша, сколько раз нам эту песню пели, вы бы знали. Но так, как вы, органично в ней никто себя не чувствовал. Спасибо! Большой респект за то, что после танца вы уверенно продолжали петь. Это очень сложно — одновременно петь и танцевать», — сказала Юлия Санина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактора-7» получил четыре «да», не спев ни слова

Отметил смелость парня и Константин Меладзе. Музыкальный продюсер назвал Лешу героем нашего времени.

«Многие люди, поставив перед собой цели, потом оправдывают себя, почему они этого не достигли. Возрастом, кризисами всякими. И тому подобное. Вы человек, который является примером того, что помех для достижения цели, если у человека есть сила, талант, желание, какая-то мужская мощь, то он этого добьется в любом случае. Как по мне, вы герой нашего времени», — сказал Константин Меладзе.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments