Константин Меладзе, х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 кастинг
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Константин Меладзе объяснил, почему первым воспользовался "золотой кнопкой" на "Х-факторе-7"

Музыкальный продюсер и судья вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ Константин Меладзе рассказал, почему первым воспользовался своим правом нажать «золотую кнопку» и пропустить участника кастинга Костю Битеева из Питера сразу в финальный этап отбора.



«Мне показалось, что на фоне других участников он выделялся самобытностью и совокупностью таких качеств, которые должны быть присущи хорошему артисту. Во-первых, он пел свою песню. Во-вторых, он хорошо себе аккомпанировал. И, в-третьих, он во время выступления постоянно взаимодействовал с Юлией Саниной, то есть вел себя как профессиональный артист, — рассказывает Константин. — Поэтому именно на этом участнике я решил начать использовать в проекте «золотую кнопку», чтобы показать другим членам жюри, как это делается (улыбается). После Кости Битеева были и другие хорошие ребята, но я ни разу не пожалел, что нажал свою кнопку именно ему».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко кардинально изменила цвет волос

Напомним, Костя вышел на сцену шоу «Х-фактор-7» с авторской песней «Щечки». Этот номер стал настоящим хитом второго дня кастинга и не оставил  равнодушными ни зрителей в зале, ни строгое жюри. Юлия Санина даже призналась, что на минутку ощутила себя девушкой Кости.  «Я прям почувствовала себя вашей девушкой. Даже позавидовала ей», — призналась она участнику.

А уже в эту субботу «золотой кнопкой» воспользуется судья шоу «Х-фактор-7» Антон Савлепов. Кто станет вторым участником проекта, которому посчастливится попасть сразу в финальный этап тренировочного лагеря, минуя многие сложные испытания, смотрите 10 сентября в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments