Х фактор, Х фактор 7, Х фактор 7 сезон, Х фактор 7 жюри, Оксана Марченко, Х фактор 7 Оксана Марченко, Константин Меладзе, Константин Меладзе х фактор, The Hardkiss, Андрей Данилко, Антон Савлепов, илона купко опа опа
Фото: пресс-служба

Антон Савлепов станцевал под зажигательную песню участницы "Х-фактора 7"

Судья шоу «Х-фактор 7» Антон Савлепов вышел на сцену вместе с участницей проекта, чтобы спеть с ней дуэтом и станцевать под ее зажигательную песню.

Илона Купко из Хмельницкого приехала на шоу «Х-фактор» со своей авторской песней «Опа-опа». Еще за кулисами она рассказала Оксане Марченко, что её композиция очень веселая и позитивная, полна адреналина и энергии. Илона  пообещала: «Затанцуем». И затанцевали даже жюри!

Так, зажигательная песня настолько понравилась судье шоу Антону Савлепову, что он даже не смог усидеть на месте. Артист вышел на сцену, где подпел участнице и станцевал под ее авторскою композицию.

«Я Вас поздравляю — это хит. Пели Вы слабовато, наверное, сами это почувствовали. Но я говорю «бомба», правда!», — сказал по окончанию Андрей Данилко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе выбрал себе нового подопечного на отборочных турах "Х-фактор 7"

Вместе с Юлией Саниной они посоветовали исполнить этот трек группе Агонь, в которой состоит Антон Савлепов. В свою очередь, он пообещал, что подумает над таким предложением коллег.

Илона Купко услышала только два «да», поэтому не получила счастливый билет в следующий этап отбора.  Но её песню «Опа-опа» и яркие танцы Антона Савлепова судьи и зрители запомнят надолго.

Антон Савлепов станцевал под зажигательную песню участницы "Х-фактора 7"

Антон Савлепов станцевал под зажигательную песню участницы "Х-фактора 7"

Фото: СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments