Голос країни 2015, голос країни, Рианна, Валерия Садовская, Валерия Садовская нокаут, Валерия Садовская голос, Александр Пономарев
Фото: страничка Валерии Садовской в соцсети

Белорусская Рианна на шоу "Голос країни-5" (Видео)

Неожиданно закончилась дуэль между участницами Александра Пономарева в шоу "Голос країни-5" в минувшее воскресенье.

Анну Благову и Валерию Садовскую (обе из Беларуси) поставил в пару звездный тренер Александр Пономарев для борьбы в нокаутах на десятом эфире шоу "Голос країни-5". 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Потрясающее видео: самый сильный батл на шоу "Голос країни-5"

Анна Благова проникновенно и мастерски исполнила песню своего звездного наставника "Ти дочекайся мене", за что получила высокие отзывы тренеров.

"Так поют в милиции! Ого!", – прокомментировала выступление участницы Тина Кароль. А Святослав Вакарчук и вовсе выразился более чем ярко и однозначно: "Шкварила так конкретно!"

Анна Благова

Фото: стоп-кадр из видео выступления Анны Благовой

Казалось бы, 18-летней Валерии Садовской трудно будет справиться с волнением и недостатком вокального опыта, чтобы перебороть свою более маститую землячку. Однако ее яркое и драйвовое исполнение песни "Feeling good" буквально взорвало зал. Это пела не начинающая вокалистка, а профи с умением передавать эмоции, тонко демонстрировать вокальные данные, "джазовать" и при этом красиво двигаться. Уже с первых нот стало ясно, что легко Валерия Садовская в этой белорусской дуэли не сдастся.

Валерия Садовская

Фото: личная страничка Валерии Садовской в соцсети

Ее раскрепощенная манера и экспрессия не уступали мировым джазовым знаменитостям. А эффектный образ - лиловый комбинезон и прическа-бант – буквально преобразили девушки. Это уже не скромная участница вокального шоу "Голос країни-5", а минимум белорусская Рианна! И, скорее всего, слова "это новый день, это новая жизнь для меня", прозвучавшие в песне, буквально были спеты Валерией о самой себе.

"Лера смотрелась сегодня как голос страны", – прокомментировал выступление своей юной подопечной  Александр Пономарев.

Александр Пономарев

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Тем не менее, тренеру предстояло сделать нелегкий выбор, ведь  исполнением второй участницы он тоже остался доволен. Однако одна из девушек приняла решение за певца.

Анна Благова, так стремившаяся к победе в проекте, неожиданно для всех отказалась от дальнейшего участия в шоу "Голос країни-2015". Дело в том, что у себя на родине Анна поет в оркестре ГУВД Беларуси и носит звание прапорщика милиции. Дабы не нарушать местные законы, девушка была вынуждена сделать выбор – увольняться из силовых структур или покинуть проект.

Анна Благова

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Этот выбор дался ей очень нелегко, но со слезами на глазах она все же пожелала удачи своей команде и выразила желание, "чтобы Беларусь представляла талантливая Лерочка".

Валерия Садовская

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Безумное счастье с каждым разом идти дальше и дальше в этом проекте. Люблю нашу самую замечательную команду, с самыми открытыми и поющими ребятами, самого отзывчивого и крутого тренера Александра Пономарева…", – написала после выхода в серию прямых эфиров "Голос країни-5" Валерия Садовская на личной страничке в соцсети.

Новости проекта "Голос країни 5" читайте в спецтеме на Viva.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ "Голоса страны": "Я люблю Тину Кароль и хочу ее покорить"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments