Голос країни, Голос країни 5, Потап, Потап Голос країни, Голос країни 5 видео, Святослав Вакарчук, Кристина Соловий
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Потап о протеже Вакарчука Кристине Соловий: "Это отличный старт"

Потап знает толк в продюсировании артистов. Тренер шоу «Голос країни» рассказал, что думает по поводу Кристины Соловий, продюсером которой стал ее наставник Святослав Вакарчук.



Накануне старта концертного тура по Украине с финалистами шоу «Голос. Діти», который Потап скромно назвал «Потап.Діти», шоумен поделился планами на будущее и заявил, что намерен помогать юным талантам, а также заниматься благотворительностью.

«С 15 июня мы едем в тур по 10 городам Украины, это будет большое масштабное шоу, мы окунемся в атмосферу «Голоса»,  основные герои которого -  дети,  а я буду проводником в этот детский мир, или как меня называют «дід Потап» и «большая зубная фея» (смеется). Я буду на сцене с детьми, буду ведущим, иногда даже буду помогать им в некоторых номерах! Также в наших планах – заезжать с концертами в детские дома, и часть собранных с этого тура средств пойдет на благотворительность», – отметил звездный тренер вокального шоу «Голос країни-5» в гостях у  «Сніданку з «1+1».

Также Потап рассказал и о своих планах после взрослого «Голоса країни-5» и сделал комплимент продюсерской работе Святослава Вакарчука, чья подопечная Кристина Соловий недавно выпустила дебютный клип.

«Мы часто видим, что после окончания больших проектов герои из телевизора не находят себя в реальной жизни. И когда я впервые пришел на проект «Голос країни» - я сразу признался, что ищу людей для продюсирования. Сейчас я реализовываю детскую мечту – в рамках тура «Потап.Діти». В рамках взрослого «Голоса», я думаю над тем, с кем бы мне хотелось поработать после шоу. Я выбираю, смотрю на реакцию зрителей. Причем это может быть не только человек из моей команды, но и из команды Славы Вакарчука, или Тины Кароль. Самое главное, чтобы молодые таланты могли развиваться профессионально. К слову, я восхищаюсь первыми продюсерскими шагами Святослава Вакарчука. Он помогает финалистке одного из прошлых сезонов «Голосу країни» – Кристине Соловий. Я видел ее клип и со своей стороны уже опытного продюсера я могу сказать, что это отличный старт. Мы должны растить новое поколение хороших артистов», – говорит Потап.

СМОТРИТЕ: Настя Каменских фантастически похудела: чудо-диета певицы

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments