Голос країни, Голос країни 5, Голос країни видео, Голос країни 5 видео, Тина Кароль, Тина Кароль сын, Тина Кароль Голос країни, Тина Кароль свадьба
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участник шоу "Голос країни-5" мечтает спеть на свадьбе сына Тины Кароль

Участник вокального шоу «Голос країни-5» Иван Пилипец из Закарпатья признался, что однажды хочет спеть на свадьбе сына своего тренера – Тины Кароль. Правда, придется немного подождать – сейчас Вене всего 6 лет.

Иван Пилипец любит юмор и, кроме работы в доме культуры в Закарпатье, где он настоящая звезда и тамада со стажем, поет авторские и народные песни, а также снял несколько клипов. Сразу после выступления на сцене шоу «Голос країни-5» парень признался, что хотел попасть именно в команду Тины Кароль.

«Я очень счастлив, что сейчас работаю с самой Тиной Кароль, ведь она моя любимая певица. Я восхищаюсь ее силой духа, ее жертвенностью, преданностью музыке и зрителям. Я мечтаю когда-то спеть на свадьбе ее сына», – рассказал Иван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи обеспокоены здоровьем Тины Кароль

С ведущими программы «Сніданок з 1+1» Иван Пилипец поделился своим утренним распорядком: «У меня большое хозяйство дома: и коровки, и уточки, и курочки – все красавицы, звездочки, утром я их кормлю, создаю им хорошее настроение – обязательно пою. И только потом уже еду на работу!»

Иван Пилипец - участник шоу Голос країни 5

 

Кстати, сын Тины Кароль в минувшие выходные, на Пасху, официально стал пономарем и впервые участвовал в церковной службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасхальные традиции украинских звезд: эксклюзив Viva!

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments