Голос країни, Голос країни 5, Голос країни фото, Голос країни Тина Кароль, Голос країни Уитни Хьюстон
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

На шоу "Голос країни-5" пришла украинская Уитни Хьюстон

За последние места в проекте «Голос країни-5» поборются закарпатский чиновник и украинская Уитни Хьюстон, чей голос поразит Тину Кароль.

Решающий этап «слепых» прослушиваний на шоу «Голос країни-5» состоится в Пасхальный вечер. Звездные тренеры проекта завершат отбор участников в свои команды. 

Простотой, открытостью, юмором и талантом поразит судей звезда Закарпатья – Иван Пилипец. Первыми слушателями Ивана были коровы, которым он пел в родном селе. Иван – местная знаменитость, автор 35 песен, снимает клипы, которые крутят по закарпатскому ТВ, ведет свадьбы и громкие мероприятия, руководит местным ДК.  Последние события убедили Ивана: всей стране, не только Западной Украине, нужны хорошие украинские песни. Для этого он и пришел на «Голос країни».

СМОТРИТЕ: Тина Кароль расплакалась на шоу "Голос країни-5", узнав голос своего друга

Силой голоса удивит Ольга Жовтонижко из Запорожья, которая, несмотря на простуженные связки, справится со сложной песней Уитни Хьюстон. Ольга  музыкант по призванию, помимо сильного голоса у нее есть еще один талант – писать песни. Девушка попала на «Голос країни» только с 5-го раза, и этот проект для нее – шанс раскрыть свой потенциал перед всей страной. «Я не слышала, чтобы в Украине так перепевали Уитни Хьюстон. Вы великолепны», – отметила после выступления Тина Кароль.

Голос країни-5

Удивлением вечера для всех тренеров станет голос юного парня. Он пришел на проект, чтобы здесь к нему отнеслись без предубеждений. Голос парня никак не соответствует внешности. А в жизни его часто путают с девушкой.

«Я такой, какой я есть. Мое состояние души отображено во внешности. Я родился мужчиной, живу как мужчина и хочу умереть как мужчина. Дома делаю всю мужскую работу по хозяйству,  помогаю бабушке на огороде. У меня  есть девушка, которая во всем меня поддерживает и вдохновляет», – признается парень.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ шоу "Голос країни-5" снялся в стильной фотосессии

Голос країни-5

Также среди участников 6-го выпуска:  чемпионка Украины по кикбоксингу, учитель младших классов, повар и айтишник.

Голос країни-5

За академический голос неожиданно сойдутся в схватке Потап и Пономарев, один из участников развернет все тренерские кресла, и заставит изрядно побороться звездных наставников.

Голос країни-5

Голос країни-5

Голос країни-5

Голос країни-5

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments