Голос країни, Голос країни 5, Тина Кароль, Голос країни Юрий Ковальчук, Тина Кароль фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

На шоу "Голос країни" пришел близкий друг Тины Кароль

Друг и бывший творческий наставник Тины Кароль, который долгое время жил и работал за границей, вернулся в Украину и пришел на кастинг шоу «Голос країни-5».

В это воскресенье на главную сцену страны выйдет человек из далекого пришлого Тины Кароль. Когда-то давно Юрий Ковальчук исполнял главную роль в мюзикле «Экватор», где и познакомился с юной Тиной, только начавшей свой творческий путь. За полтора года работы и более 60 совместных спектаклей Юрий стал для Тины добрым другом и наставником. После мюзикла он долго работал вокалистом в ведущих цирках Германии и Франции, был очень востребован. Но за семь лет концертной жизни в Европе артист так и не смог привыкнуть к другому менталитету, мыслями постоянно возвращался на Родину:

«Все дело в ценностях. Европа – лишь вопрос денег, по два концерта в день, репертуар один и тот же из года в год. Надоело! Внешне все меняется, а внутри – грусть.  Пришло время вернуться и петь то, что хочется», – признается певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Буланова прокомментировала выступление своего "двойника" на шоу "Голос країни 5"

На «Голос країни-5» Юрий пришел, чтобы наверстать упущенное время и найти своего зрителя в родной стране. К волнению опытного артиста добавилось и ожидание встречи с Тиной Кароль: что она скажет после стольких лет?

На шоу Голос країни 5 пришел близкий друг Тины Кароль
 

Кроме того, на сцене шоу «Голос країни-5»  выступит американский миссионер,  который хочет доказать, что рок-музыка совместима с религией; москвич с голосом Фрэнка Синатры, а также грузинский музыкант, который приехал на проект, вдохновившись примером своего друга, финалиста 3-го сезона «Голоса». В поисках своего места под солнцем на «Голос країни» придет и парень из небольшого городка Кузнецовск. Ради сцены он похудел на 30 кг и мечтает петь,  а не работать на атомной станции, как его земляки.

Конфронтация между Потапом и Святославом Вакарчуком еще более усилится,  а Тина Кароль и Александр Пономарев неожиданно изменят тактику работы. 

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments