Голос країни, Голос країни 5, фабрика звезд, Голос країни видео, Александр Пономарев, Потап
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Рокер из "Фабрики звезд" попал в шоу "Голос країни-5"

Выпускник «Фабрики звезд» выступил на слепых прослушиваниях шоу «Голос країни-5» и заставил соревноваться Потапа и Александра Пономарева.

Евгений Толочный родом из Горловки Донецкой области. Всю жизнь парень мечтал о музыкальной карьере. За своей мечтой отправился на первую «Фабрику звезд» и даже получил контракт, но который, к сожалению, не предполагал развития индивидуальности юного музыканта. В течение семи лет он зарабатывал съемками в рекламе, даже открыл магазин сувениров. И все это время продолжает заниматься музыкой, сам пишет песни и поет поп-рок в своей группе. На «Голос країни» Женя пришел, чтобы воплотить в жизнь свою заветную мечту – стать певцом.

В это воскресенье на сцене «Голоса» Женя выступил с песней «Сome together» и развернул к себе двоих звездных тренеров – Александра Пономарева и Потапа.C

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ шоу "Голос країни-5" снялся в стильной фотосессии

«Я выбрал Александра Пономарева в качестве своего наставника, поскольку в работе с тренером я выделяю  музыкальную составляющую,  а Александр – профессионал с большой буквы, и мне очень хотелось поработать именно с ним», – признался Евгений в эфире «Сніднаку з 1+1». 

«Голос країни» для Жени – это новая ступенька в музыкальном развитии:
«Я счастлив, что попал в такой масштабный проект. Я давно знаю, что музыка – это мое призвание, моя жизнь, и я верю, что в «Голос країни» я смогу показать всей Украине то, что у меня в сердце – мои песни, душу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Буланова прокомментировала выступление своего "двойника" на шоу "Голос країни 5"

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments