Потап, голос країни 5, Потап снял штаны, Потап фото, Ольга Фреймут, Тина Кароль, Анна Осмехина
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Потапа заставили снять джинсы и надеть бабочку

Стилист шоу «Голос країни-5» «облагородила» сценический образ Потапа. Артист сменил любимый хулиганский стиль на элегантный костюм с бабочкой.

Имидж Потапа на проекте «Голос країни-5» — заслуга стилиста Анны Осмехиной, которая в свое время создавала образы для звезд шоу-бизнеса Украины и мира, в том числе для Лары Фабиан, Веры Брежневой и проекта Kazaky. Уже два года Анна работает в «Голосе». В эфире «Сніданок з 1+1» она рассказала, по каким критериям продумываются образы тренеров проекта.

«В этом юбилейном сезоне все тренеры проекта будут ярче, Тина, как и всегда, будет дивой, Потап — хоть и хулиган, но немного серьезный, и именно бабочка, кстати, ему придает этот особый шарм, ведь он в статусе тренера. Потап вообще наш любимец! (Улыбается)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап: "Я сделаю все, чтобы победить Вакарчука, Тину Кароль и Пономарева"

Потап сменил имидж ради шоу Голос країни-5

Потап сменил имидж ради шоу Голос країни-5

Потап сменил имидж ради шоу Голос країни-5

Вне проекта «Голос країни» Потап выглядит совсем по-другому. Артист предпочитает джинсы, кепки, спортивную обувь. Фото: Инстаграм Потапа

Потап сменил имидж ради шоу Голос країни-5

Также Анна прокомментировала наряд ведущей проекта «Голос країни-5» Ольги Фреймут: «Ольга всегда в тренде, в этом сезоне большинство ее костюмов разрабатывают дизайнеры LUVI. Черный костюм в «слепых прослушиваниях» подчеркивает ее безупречную фигуру и в то же время не оттягивает внимание от участников и их групп поддержки, с которыми Ольга проводит наибольшее количество времени в кадре».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пикантно: Ольга Фреймут впервые снялась в откровенной фотосессии

Ольга Фреймут

На самом деле, звездные тренеры меньше всего думают о своих костюмах, ведь главное внимание они направляют на команды со своими подопечными. «Вспоминая опыт прошлых сезонов «Голоса страны» и «Голос.Діти», особое внимание к костюмам своих команд уделяют Тина Кароль и Святослав Вакарчук, им важна каждая мелочь в концертных костюмах участников», — говорит стилист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут отпраздновала 33-летие в Швейцарии

тренеры шоу

тренеры шоу

СМОТРИТЕ: Заработанные 8 марта деньги Тина Кароль отдала на лечение больных раком детей

Новости проекта «Голос країни-5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments