Голос країни 5, Татьяна Буланова, Голос країни видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Татьяна Буланова прокомментировала выступление своего "двойника" на шоу "Голос країни-5"

Российская певица Татьяна Буланова гордится Инной Егоровой, которая вышла на сцену украинского проекта «Голос країни-5» и спела песню «Нежность» ее голосом.

Открытием проекта «Голос країни-5» стало выступление женщины-загадки с голосом Татьяны Булановой. 36-летний дипломат Инна Егорова  четыре года работала в Москве. В России она пела украинские песни в караоке-барах. Женщина считает, что так она выражала свою гражданскую позицию. А еще Инна мечтает кардинально изменить свою жизнь - заняться пением профессионально. На «Голосе» своим голосом женщина изрядно заинтриговала судей, ведь ее вокал настолько напоминает Буланову, что тренеры до последнего думали, что это российская звезда посетила шоу.

На самом деле Инна Егорова и Татьяна Буланова - подруги. Инна сейчас работает в МИД Украины в Киеве, записывает собственный альбом и пишет книги.

Татьяна Буланова и ее вокальный двойник Инна Егорова

Татьяна Буланова и ее вокальный двойник Инна Егорова

Татьяна Буланова и ее вокальный двойник Инна Егорова

Татьяна Буланова и ее вокальный двойник Инна Егорова

Татьяна Буланова очень радуется успеху своей подруги, смотрела «Голос країни» и болеет за Инну: «Таня, ты молодец! Горжусь тобой! Вакарчука большой привет!»

Напомним, что на голос Инны во время слепых прослушиваний повернулась Тина Кароль. «Женское любопытство взяло верх, - прокомментировала певица свой выбор. – Я обязательно вам помогу раскрыть себя, самоутвердиться, найти себя в музыке. Это будет нелегко, потому что для взрослой состоявшейся женщины делать первые шаги в каком-то деле – это очень сложно. Вам придется становиться в батле с другими вашими оппонентами, и вам будет сложнее ввиду возраста, похожести голосов…Но все же уверена, что мы с вами сумеем найти правильный репертуар. Вам просто надо перестать петь песни Булановой. Мне интересно будет услышать на репетиции, как вы поете».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап: "Я сделаю все, чтобы победить Вакарчука, Тину Кароль и Пономарева"

Новости проекта «Голос країни-5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments