Голос країни 5, Потап, Татьяна Решетняк, Горячий шоколад, Голос країни 5 видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Выступление экс-участницы группы "Горячий шоколад" стало сенсацией шоу "Голос країни-5"

Грандиозный «камбэк» Татьяны Решетняк, к которой в прошлом году не повернулся ни один из тренеров, стал одним из главных событий второго эфира шоу «Голос країни-5». В этот раз экс-солистка группы «Горячий шоколад» покорила всех судей.



Во втором эфире шоу «Голос країни-5» на сцену снова вышла Татьяна Решетняк, спустя год после неудачного кастинга. Для выступления девушка выбрала песню «Край, мій рідний край». Результат оказался невероятным – к певице повернулись все четыре тренерских кресла: Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Александр Пономарев.

«Я вспомнила тебя на слепых прослушиваниях в прошлом году. Я помню, что расплакалась тогда возле экрана. И подумала, что было бы хорошо, чтобы эта девушка пришла на «Голос країни» еще раз и попала бы ко мне в команду!» – прокомментировала выступление Татьяны Тина Кароль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На чем в кризис экономит Тина Кароль?

«В прошлом году Вакарчук к тебе не повернулся!» – сказал Потап, чтобы отбыть конкурента-тренера. «Но он обнимал меня, так что я запомнила это на целый год!» – ответила Таня, но все равно пошла в команду Потапа.

Сейчас Татьяна Решетняк сама пишет песни, а еще воспитывает двухлетнего сына. Участие в проекте «Голос країни» для нее – это шанс реализовать мечту всей жизни, а именно начать сольную карьеру.

Кстати, главной мотивацией для участия в шоу для Тани стал ее сын. «Я мрію про сольну кар’єру вже багато років. Коли мій син виросте і запитає мене про мою мрію – мені буде що йому сказати. Своїм прикладом я хочу навчити його, як потрібно йти до своєї мети», – рассказала певица в эфире «Сніданку з 1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап: "Я сделаю все, чтобы победить Вакарчука, Тину Кароль и Пономарева"

Новости проекта «Голос країни-5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments