София Яценюк,Арсений Яценюк,дочь,видео,голос дети 2,фото

Российские СМИ обрадовались "провалу" дочери Яценюка на кастинге "Голос.Дети-2"

10-летняя дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка София выступила на слепых прослушиваниях проекта «Голос.Дети-2». Пройти в следующий этап конкурса девочка не смогла – тренеры не повернулись к ней.

Выступление 10-летней Софийки Яценюк на проекте «Голос.Дети-2» вызвало ажиотаж в российских СМИ. Несмотря на то, что тренеры  – Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская – не повернулись к девочке во время слепого прослушивания, звездные наставники отметили вокальные способности ребенка. Пройти в следующий этап шоу, по словам артистов, ей помешал выбор неудачной песни, которая не позволила показать талант на все 100%. Напомним, София исполнила хит группы Boney M «Sunny».

ВИДЕО: Тина Кароль плачет на шоу "Голос.Дети-2", когда ребенок поет ее песню "Жизнь продолжается"

В то же время ряд российских интернет-изданий поспешили растиражировать новость о дочери Арсения Яценюка, назвав ее выступление «провалом».

Влиятельный папа Софии, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вместе с женой наблюдал за выступлением дочери за кулисами шоу «Голос.Дети-2». Политик отменил, что решение жюри было справедливым. «У нас нет коррупции», – с юмором отметил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 14-летний "Курт Кобейн" произвел фурор на "Голос. Дети-2" и ошеломил Могилевскую

Дочь Арсения Яценюка София на шоу Голос.Дети-2

Дочь Арсения Яценюка София на шоу Голос.Дети-2

Дочь Арсения Яценюка София на шоу Голос.Дети-2

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА — В СПЕЦТЕМЕ ГОЛОС. ДЕТИ-2

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments