голос дети 2,София Яценюк,Арсений Яценюк,дочь,фото,Тина Кароль,Потап
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Дочь Яценюка на шоу "Голос.Дети-2": "Я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой голос"

На шоу «Голос.Дети-2» дочь Арсения Яценюка пытались спрятать от Тины Кароль, Натальи Могилевской и Потапа.

10-летняя София Яценюк – дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка – пришла на слепые прослушивания шоу  «Голос.Дети-2». Девочку сопровождал ее влиятельный папа. Увидеть выступление в эфире «1+1» можно будет 8 февраля.

За кулисами Софийка призналась съемочной группе, что это ее первый кастинг в жизни. Вокалом она занимается уже 3 года и давно мечтала попробовать себя на сцене «Голос. Діти».

«Я знаю, что тренеры будут сидеть спиной и не будут знать, кто я. Я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой голос», – объясняет ребенок.

ВИДЕО: Тина Кароль плачет на шоу "Голос.Дети-2", когда ребенок поет ее песню "Жизнь продолжается"

Кстати, одной из сложностей съемки было тайком провести на площадку Арсения Яценюка – чтобы в перерыве его случайно не заметил никто из тренеров. Команде проекта это удалось, так что, услышав имя участницы на сцене, Тина, Наталья и Потап были уверены, что это просто однофамилица известного политика.

Дочь Арсения Яценюка София на шоу Голос.Дети-2

Дочь Арсения Яценюка София на шоу Голос.Дети-2

Дочь Арсения Яценюка София на шоу Голос.Дети-2

Также участником второго эфира станет 13-летний Марк – мальчик из семьи, в которой 12 детей. Именно Марк остается за старшего, если его родители куда-то уезжают. «Очень редко у меня бывает минутка, чтобы попеть, послушать музыку, посмотреть какой-то клип», – расскажет о своей жизни улыбчивый Марк. Вся семья приедет поддержать мальчика за кулисами «Голос.Діти».

СМОТРИТЕ: 14-летний "Курт Кобейн" произвел фурор на "Голос. Дети-2" и ошеломил Могилевскую

Голос.Діти

Еще одним открытием проекта станет одесситка Карина – девочка, голос которой тренеры примут за голос парня. Также в этом эпизоде – еще одно громкое возвращение: снова попробовать свои силы на проекте придет участница первого сезона Настя Багинская. Два года назад к крохотной девчушке не повернулся ни один из тренеров – тогда из-за сильного волнения ее голос охрип прямо на сцене. Сейчас Насте 9 лет, и за это время она закалила свой характер. На «Голос. Діти» Настю поддерживают родители и психологи проекта.

ЧИТАЙТЕ: Тина Кароль комментирует смерть Кузьмы Скрябина

Голос.Діти

Напомним, новый сезон «Голос. Дети-2» установил телевизионный рекорд – первый выпуск смотрели больше 8 миллионов зрителей.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА — В СПЕЦТЕМЕ ГОЛОС. ДЕТИ-2

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments