голос дети 2,голос діти 2,Тина Кароль,день рождения
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

В день рождения Тины Кароль стартует новый сезон "Голос. Діти"

Премьера нового сезона шоу «Голос.Дети» совпадает с днем рождения Тины Кароль – 25 января. Среди участников первого эфира – 9-летняя актриса, озвучившая мультик «Маша и Медведь», а также звезда прошлого сезона Ромчик Сасанчин.

Оценивать вокальные таланты детей в новом сезоне «Голос.Дети» будут Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская. Тренеры будут отбирать в свои команды неповторимые голоса, работать с ними на протяжении проекта, чтобы в финале в честной борьбе отыскать того, кто станет обладателем звания детского «Голоса страны».

СМОТРИТЕ: На кастинг "Голос.Дети" пришел сын Потапа

Участницей первого эфира станет 9-летняя Галя Дубок – девочка, голос которой уже знают все украинские малыши, ведь именно Галя озвучила все серии мультфильма «Маша и Медведь». Ее голосом разговаривает главная героиня мультика. Галя - такая же непоседа, как и мультяшная Маша. Но для выступления на сцене «Голос. Діти» девочка выберет очень трогательную и взрослую песню из репертуара одного из тренеров. Ее выбор будет настолько неожиданным, что зрители в зале и звездные наставники не смогут сдержать слез.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Миранда Керр в наряде от Valentino

Также на проект «Голос.Діти» возвращается обаятельный Ромчик Сасанчин – звезда первого сезона. Тогда его выступление стало одним из самых драматичных на проекте. К мальчику не повернулся ни один из тренеров, но Ромчик от растерянности понял все наоборот. О том, что его не выбрали, ему сказала мама уже за кулисами. Тогда Ромчику сопереживала вся Украина, редакцию «Голоса» засыпали сообщениями с просьбой вернуть его в проект, на имя мальчика стали приходить посылки и денежные переводы на обучение. Звонили из Германии, Польши и Австрии. В итоге по рекомендации Министерства культуры Украины Ромчика пригласили на обучение во Львовскую музыкальную школу-интернат при консерватории. На новом месте он проучился уже год. Теперь он снова пришел на проект – чтобы показать, как изменился за это время и вновь ощутить эмоции от выступления на большой сцене.

тренеры шоу Голос.Дети

Также среди участников первой программы – маленький рокер, исполняющий песни из репертуара Курта Кобейна, и юная джазистка, уникальный талант которой не способны оценить самые близкие люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могилевская о шоу "Голос.Дети": "Тине Кароль и Потапу легче - у них есть свои дети"

Ведущая проекта Катя Осадчая призналась, что интервью с одной из участниц «Голос.Дети» стало самым сложным в ее жизни. Она расплакалась прямо перед камерой, когда маленькая участница из зоны АТО рассказывала, как спасалась их семья во время бомбежек.

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА — В СПЕЦТЕМЕ ГОЛОС. ДЕТИ-2

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments