Катя Осадчая,голос дети 2,интервью,голос діти 2
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Катя Осадчая рассказала о самом сложном интервью в своей жизни

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, ведущие проекта «Голос. Діти-2», который стартует на «1+1» в конце января, на телевидении уже много лет. Но не скрывают, что во время этих съемок им порой было трудно. В частности, Катя Осадчая призналась, что общение с маленькой вокалисткой из Краматорска, оказалось самым сложным интервью в ее жизни.



«Самым сложным был разговор с девочкой, которая вместе с семьей бежала от войны. Она с родителями приехала из Краматорска, где пережила тяжелые бомбардировки. Без слез слушать ее историю было невозможно! Сначала я старалась держаться, но когда она рассказала, как успокаивала маму во время тревоги и как снаряды падали в дом ее подруги, не удержалась — слезы катились невольно. Признаюсь, это было самое сложное интервью в моей жизни. Говорить с известными людьми — не так сложно, как разговаривать с ребенком, пережившим войну», — поделилась Катя Осадчая.

К счастью, даже несмотря на непростую ситуацию в стране, дети не перестают мечтать и уверенно шагают к заветному. Задача же ведущих — научить детей никогда не сдаваться.

СМОТРИТЕ: На кастинг "Голос.Дети" пришел сын Потапа

«Участников, которые выбыли, я подбадриваю рассказами о своих детских неудачах. Помню, в 13 лет участвовала в конкурсе моделей и не заняла ни одного из призовых мест. Расстроилась, плакала, но именно это дало мне толчок. Уже через год я поехала работать моделью в Японию ... Дети любого возраста хотят видеть перспективы, знать, что им следует делать дальше, после. И когда к ним доносишь эту мысль, их слезы сменяются уверенностью в себе и желанием действовать», — рассказала Осадчая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чудеса макияжа — Катя Осадчая до и после

Напомним, шоу «Голос. Дети-2» стартует на «1+1» уже в конце января. Звездными тренерами проекта в этом сезоне стали Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская.

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА — В СПЕЦТЕМЕ ГОЛОС. ДЕТИ-2

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments