Беатрис Далль, молодость, фестиваль молодость, молодость 2015, молодость фестиваль 2015

Скандальная французская актриса Беатрис Далль: "Я жду предложений от украинских режиссеров"

26 октября во Доме образования и культуры «Мастер класс» состоялась встреча с известной французской актрисой Беатрис Далль. Она рассказала о том, как готовится к съемкам, об отношениях с режиссерами и о планах на будущее, в котором охотно поработала бы с украинскими режиссерами.

Беатрис сыграла в таких фильмах как «Ночь на Земле», «Месть нерожденному», «Наш рай» и другие. Далль известна своей скандальной репутацией, блестящей внешностью и шокирующими ролями, но ее секрет кроется в отношениях с режиссером. По словам Далль, режиссер для нее - все. Не так важны отношения с партнером, наличие откровенных сцен в фильме или сценарий. Она сравнивает свои отношения с ними с историей любви: ни она, ни артист не знают, к  чему приведет их знакомство, какими будут их отношения - хорошими или плохими.

Однако, Беатрис отмечает, что за все время ее актерской работы, режиссеры, с которыми она работала, разочаровывали ее гораздо реже, чем собственные любовники.

Актриса много рассказала о сотрудничестве с такими режиссерами как Джим Джармуш, Иван Ле Муан, Жан-Жак Бенекс, Михаэль Ханеке и други. Впрочем, популярность режиссера ничего не значит для далью, для нее главное - душа. Она готова сотрудничать с каждым, чья идея и жажда ей понравится.

«Я жду предложений. Моя основная цель поездки в Украину - это даже не презентация фильма. Я здесь скорее для того, чтобы познакомиться с новыми людьми », - отметила актриса.

Беатрис Далль

Беатрис Далль также рассказала, что именно ее первый фильм, «37 и 2 по утрам», или «Betty Blue»  дал ей шанс получать дальнейшие роли без всяких кастингов. И это несмотря на то, что Беатрис не имеет профильного образования. Именно это качество актриса считает определяющим для режиссеров. Она говорит, что они чаще всего находят своих актеров на улице и в кафе. Они любят естественных актеров, тех, кто понятия не имеет о профессиональных актерских приемах, уверена она.

Недавно Далль начала работать в театре. Она говорит, что вкладывает всю свою душу в эту работу, и планирует и в дальнейшем продолжать пробовать себя в этой сфере. Поскольку она встретила постановщика, который дает ей желание и вдохновение играть. Уже совсем скоро она вместе со своим театром планирует поехать в Канаду, где представит постановку, над которой они сейчас работают.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments