молодость, фестиваль молодость, молодость 2015, фестиваль молодость 2015, 45 лет, фильм 45 лет

Британский вызов на Берлинале: "45 лет" ожидания

45-тая «Молодость» откроется британской драмой «45 лет», покорившей сердца жури 65-го Берлинского международного кинофестиваля. Лента получила две премии: «Серебряный медведь» за лучшую женскую роль (Шарлотта Рэмплинг) и «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль(Том Кортни).

Неожиданная история пожилой пары не может оставить без порции размышлений. Накануне 45 летней годовщины брака в их дом приходит тревожное известие из Альп: в горах нашли тело молодой девушки, пролежавшее полстолетия….

Приготовления в самом разгаре, приглашения разосланы, а слова любви и рассказы о счастливых совместных моментах давно заготовлены, ведь Джефф и Кэйт все так же трепетно относятся друг к другу. Но до встречи с Кейт Джефф ходил в туристический поход с первой возлюбленной, которая неожиданно исчезла.

Досада от горьких воспоминаний ухудшают настроение мужчины. Он хочет отправиться на похороны, чтобы проститься со своим прошлым. А новость, что любимая была беременна, ещё сильнее подкашивает Джеффа. Тем временем Кейт по-новому смотрит на любимого мужа и чувствует, как он уходит все дальше от нее.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments