Евровидение, Евровидение 2015, Евровидение 2015 россия, Евровидение 2015 полина гагарина, полина гагарина instagram, Евровидение 2015 кончита вурст, кончита вурст, евровидение кончита вурст, полина гагарина фото 2015, Евровидение 2015 финал, кончита вурст фото 2015
Фото: Instagram Полины Гагариной

Евровидение 2015: Полина Гагарина в восторге от Кончиты Вурст

Участница конкурса «Евровидение 2015» от России познакомилась с Кончитой Вурст. После нескольких минут общения Полина Гагарина была очарована австрийским певцом, выступающим в образе женщины с бородой.



Во время конкурса «Евровидение 2015», который сейчас проходит в Вене, представительница России Полина Гагарина познакомилась с победительницей прошлого года – Кончитой Вурст. Пообщавшись с австрийским артистом, певица осталась приятно удивлена и даже очарована. А еще год назад большинство российских артистов, узнав о победе Кончиты на Евровидении, высказывались о ней не весьма лестно.

Впрочем, сама же Полина Гагарина попросила своих подписчиков в соцсети «следить за словами», когда они комментируют темы, связанные с Кончитой Вурст.

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто! –пишет Полина Гагарина в Instagram. – РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!»

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Россия на Евровидении "аннексировала" чужой номер и прошла в финал

Полина Гагарина и Кончита Вурст на Евровидении 2015

Полина Гагарина и Кончита Вурст на Евровидении 2015

Полина Гагарина и Кончита Вурст на Евровидении 2015

ЧИТАЙТЕ: Полина Гагарина высказалась о своем скандальном платье на Евровидении 2015

Полина Гагарина и Кончита Вурст на Евровидении 2015

Фото: Instagram Полины Гагариной

Какие страны прошли в финал «Евровидения 2015», читайте ЗДЕСЬ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments