Евровидение 2015, Евровидение, Полина Гагарина, Полина Гагарина скандал, Полина Гагарина платье, Евровидение 2015 россия, Евровидение 2015 участники, Евровидение 2015 скандал, полина гагарина инстаграм, дженнифер лопес, дженнифер лопес платье
Фото: Instagram Полины Гагариной

Евровидение 2015: Полина Гагарина высказалась о своем скандальном платье

Полина Гагарина выступит на «Евровидении 2015» в наряде, как у Дженнифер Лопес. Певицу уже успели обвинить в плагиате.



Полина Гагарина, как известно, будет представлять Россию на вокальном конкурсе «Евровидение 2015». К мероприятию такого масштаба все выступающие готовятся заранее, тщательно подбирая не только композиции для исполнения, но и не менее эффектные наряды.

Накануне старта «Евровидения 2015» участница от России Полина Гагарина решила показать свое платье. На масштабной европейской сцене певица появится в белоснежном наряде от дизайнера Александра Терехова. Впервые в нем артистка блеснула во время репетиции.

Согласно задумке постановщиков номера, именно на платье будет сделан основной акцент во время концертного номера. По словам членов команды Гагариной, белый цвет выбран неслучайно — он символизирует мир и единение.

Примечательно, что в похожем платье появилась на шоу American Idol Дженнифер Лопес. Платье Джей Ло выглядело сказочным благодаря проектору.

«Ну просто, на всякий случай, напоминаю, что JLO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во- вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист))), ну а напоследок хочу сказать, что для меня очень важна ваша поддержка, а не «найди 10 отличий»! Критика важна, я ее даже люблю, она меня стимулирует, но только конструктивная и по делу!» — ответила на обвинения в плагиате Полина Гагарина в Инстаграме.

Евровидение 2015: Полина Гагарина высказалась по поводу своего скандального платья

Фото: Инстаграм Полины Гагариной

Полина Гагарина в платье от Alexander Terekhov, созданном специально для «Евровидения-2015», на репетиции:

Евровидение 2015: Полина Гагарина высказалась по поводу своего скандального платья

Фото: Инстаграм Александра Терехова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments