детское евровидение 2014,Украина,участники,кто представит,Sympho-Nick

Детское Евровидение-2014: стало известно, кто представит Украину

9 августа состоялся финал Национального отбора Детского песенного конкурса «Евровидение 2014». Победительницами стали артистки Продюсерского центра «PARADIZ» трио «Sympho-Nick» с песней «Прийде весна», которые уже в ноябре отправятся представлять Украину на конкурсе в Мальте.

Отметим, что Марта Рак, София Куценко и Амалия Крымская также стали обладательницами главного приза телевизионного проекта «Музыкальная академия Евровидения», благодаря чему и прошли в финал Национального отбора ДКПЕ-2014. За помощью в написании песни юные артистки обратились к известному композитору и продюсеру Златы Огневич Михаилу Некрасову:

- Девчонки очень талантливы и дружны, после того как они подошли ко мне после полуфинала Национального отбора конкурса «Junior Eurovision» и обратились ко мне с просьбой о песне, я подумал, а почему бы и нет, ведь интересный в итоге получился проект, - говорит Михаил Некрасов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Яремчук получила красные дипломы сразу в двух вузах

Марта, София и Амалия не сдерживают своих эмоций и комментируют:

- Каждый человек в Украине талантлив по-своему, ведь наша страна сама по себе очень красивая и талантливая. В нашей песней мы хотим донести то, что важно верить в мечту и она обязательно сбудется! Дети – это наше будущее и мы хотим, что бы наша страна процветала и чтобы она была единой и независимой, а также, что бы каждый украинец мог творить чудо своими собственными руками, именно об этом мы и поем в нашей песне.

Участники Детского Евровидения 2014 от Украины трио Sympho-Nick

Поет и автор слов Александр Матюшенко в свою очередь отмечает:
- Очень символично, что девочки представляют разные регионы - Марта из Львова, София из Харькова, Амалия из Симферополя, и эта музыка действительно навеяла историю сказки в непростые наши дни.

Участники Детского Евровидения 2014 от Украины трио Sympho-Nick

Отметим, что в состав жюри в этом году Национального отбора Детского песенного конкурса «Евровидение 2014» вошли: Александр Злотник (председатель жюри) – украинский композитор, народный артист Украины, профессор, ректор Киевского института музыки им. Р. М. Глиэра, Руслана Писанка – украинская актриса и телеведущая, лауреат Государственной премии Украины имени Александра Довженко и ордена Святого Владимира, Гайя Кауки – мальтийская певица, победительница Детского песенного конкурса Евровидение–2013 в Киеве, Эльдар Гасымов – азербайджанский певец, победитель ПКЕ–2011 в составе дуэта Ell&Nikki, Андрей Француз – поэт, композитор, продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич записывает дуэт с победителем Евровидения

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments