Тимати,Кончита Вурст,Евровидение 2014,победитель,фото,Путин,гей-парад
Фото: Instagram Тимати

Тимати грубо обозвал победителя "Евровидения 2014" и поблагодарил Путина за запрет гей-парадов

Российский хит-хоп-исполнитель Тимати резко отреагировал на победу Кончиты Вурст в конкурсе «Евровидение 2014».

В минувшие выходные в Дании завершился песенный конкурс «Евровидение 2014», победу в котором одержал трансвестит из Австрии Кончита Вурст. На главного триумфатора музыкального состязания публика отреагировала неоднозначно. Нашлись и те, кто категорически против подобных артистов.

ЧИТАЙТЕ: Сколько баллов Россия дала Украине на Евровидении-2014

На своей странице в Инстаграме Тимати опубликовал гневный пост в адрес Кончиты Вурст.

«Вопрос падающего рейтинга телеконкурса решил бородатый транс. Европа свободна от гомофобии и демократична в отношении нетрадиционных движений. Пидоры всех стран вылезли на улицы и в ликовании своего мини-триумфа, взявшись за руки, целовались взасос. Если бы я гулял в этот день в общественном месте, в своем городе и увидел подобное, я бы поразбивал им е**ники без колебаний. Я наверное этими высказываниями сейчас опускаю себя на уровень быдла, да будет так. Но мне бы не хотелось в один прекрасный день, получив вопрос, объяснять своему ребенку, почему два дяди целуются или тетя ходит с накрашенной бородой и это «типа нормально».

Это сложное психическое заболевание современного общества не несет никакого созидательного коэффициента: ни повышение демографии, ни морально этических принципов. Увеличение количества данных индивидов, пытающихся максимально пополнить свои ряды «глиномесов» ведут из Америки и Европы обширную пропаганду, надеясь популяризироваться и расширить свой круг влияния у нас в стране. Пока большинство адекватных людей разделяет мою точку зрения, их попытки тщетны.

Еще раз огромное спасибо В.В.Путину за запрет провидения гей-парадов в Москве!!! Общество надо здраво развивать, а не разлагать изнутри, прикрываясь «псевдо-демократией». P.S. @st_stoizsta твою эстафету видел, но по внутренним соображениям и национальным признакам, сбривать бороду не стану, слишком дох*я чести этим пидорам будет, тем более у меня своя, а не нарисованная, как у некоторых))) P.S.S. Посоны будьте адекватны!!!» - написал Тимати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова о ситуации в Украине: "Под фашистскими лозунгами идет братоубийственная война"

ВСЕ НОВОСТИ – В НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ "ЕВРОВИДЕНИЕ 2014"

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments