Стас Шуринс,фото Стас Шуринс,Стас Шуринс фото,Стас Шуринс евровидение 2014,Мария Яремчук Евровидение 2014,Мария Яремчук Евровидение,Мария Яремчук фото,фото Мария Яремчук,Мария Яремчук

Евровидение 2014: Стас Шуринс высказался о победе конкурентки Марии Яремчук

Украинский певец, принимавший участие в национальном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение 2014», поделился своим мнением о победе Марии Яремчук.

После оглашения результатов голосования национального отбора на «Евровидение 2014» и победы Марии Яремчук, как всегда, разгорелся скандал: некоторые музыканты уверены, что не обошлось без фальсификаций. Особенно, народный ропот усилился после того, как Мария публично выразила свою поддержку провластной партии и заявила о том, что мечтает поддержать «ПР» на выборах.

В связи с этим Viva.ua не могли не поинтересоваться мнением одного из главных конкурентов Марии Яремчук за право представлять страну на «Евровидении 2014» Стаса Шуринса,  что же он думает по поводу победы именно этой певицы:

«Буду честен, я никогда не следил за творчеством Марии, просто потому, что я не слушаю такую музыку в принципе, и Tick-Tock точно не попадет в мой плейлист. Касательно самого выступления на отборе могу сказать, что она выступила неплохо, но, безусловно, есть моменты, которые нуждаются в шлифовке. Нужно хорошенечко поработать, чтобы достойно представить страну на Евровидении. Один из членов жюри сказал, что Маша учится с бешеной скоростью, и я надеюсь, что этот навык поможет ей в подготовке», - довольно сдержанно высказался Стас.

А что думаете вы по поводу победы Марии Яремчук в национальном отборе на «Евровидение 2014»?

новости партнеров
Loading...