леди гага, леди гага евровидение 2017, евровидение 2017 украина, леди гага евровидение, леди гага украина, леди гага 2017, леди гага в украине, леди гага в киеве, леди гага евровидение киев, руслана евровидение 2017, игорь тарнопольский
Фото: Instagram Леди Гаги

Вся правда о Леди Гаге на Евровидении в Украине: официальный комментарий продюсера Евровидения-2017

В СМИ появилась информация о том, что на Евровидении-2017 в Киеве должна была выступить Леди Гага, но вместо нее хедлайнером стала Руслана. Что об этом говорят официальные представители Евровидения в Украине, сайт Viva.ua узнал из первых уст.



22 мая украинские интернет-издания сообщили о том, что в Киеве на Евровидении-2017 должна была выступить не кто-нибудь, а сама Леди Гага. Об этом рассказал продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский. По его словам, поп-дива согласилась спеть во время гранд-финала конкурса и даже отказалась от гонорара, как это сделал в прошлом году Джастин Тимберлейк. Все, что якобы требовалось от Украины, это обеспечить райдер звезды в размере 100-200 тысяч долларов. Как раз финансовый вопрос и оказался решающим фактором, и в итоге хедлайнером Евровидения-2017 стала не Леди Гага, а Руслана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала резко ответила на критику Меладзе относительно выступления O.Torvald на Евровидении-2017

С официальным комментарием относительно выступления Леди Гали на Евровидении-2017 в Украине выступил Павел Грицак, исполнительный продюсер Евровидения в Киеве.

«С удивлением прочитал в интервью Игоря Тарнопольского о переговорах с менеджментом певицы Леди Гаги. Если бы такие переговоры велись и она бы подтвердила свое участие в шоу, или эти переговоры были бы хоть на минимально серьезном уровне, то об этом знал бы я и знали бы в ЕВС (Европейском вещательном союзе), – прокомментировал Павел Грицак. – Мне жаль, что некоторые люди распространяют подобные слухи для достижения собственных PR-целей, обесценивая при этом работу значительной части команды песенного конкурса в Украине. Евровидение – это уникальная возможность для страны представить себя более двухсотмиллионной аудитории. В шоу мы сделали акцент на лучших украинских артистах, ведущих, дизайнерах и хореографах. Мы максимально презентовали украинскую культуру, колорит и традиции. И, например, номер певицы Onuka вместе с НАОНИ в финале Евровидения 13 мая, который предложила заместитель шоу-продюсера конкурса Елена Агеева, стал одним из самых ярких моментов шоу. После этого выступления Onuka заняла первые позиции в чартах iTunes Великобритании, Германии, Польши, Нидерландов, Дании, Швеции, Бельгии, Франции и Швейцарии. И как результат – европейцы покупают украинскую музыку. Хочу добавить по ведущих. В Украине есть англоязычные ведущие, которые не уступают уровню профессионализма мировым звездам. И Александр Скичко, и Владимир Остапчук, и Тимур Мирошниченко наилучшим образом провели все шоу песенного конкурса».

ЧИТАЙТЕ: Евровидение уехало, а скандалы остались: кто виноват в проигрыше Украины и почему зрителям не показали Сердючку

Леди Гага

Исполнительный продюсер Евровидения-2017 в Украине также выступил в защиту Русланы и отметил, что именно она в свое время поддержала Джамалу во время нацотбора:

«Хочу также сказать, что Руслана бесспорно является сильной и самодостаточной артисткой, которую были рады видеть на сцене Евровидения-2017 снова как в Украине, так и далеко за ее пределами. Ведь именно она своим выступлением в 2004-м "заявила" Европе о том, что украинская музыка достойна внимания, и привезла юбилейное, 50-е Евровидение в Украину. Руслана до сих пор востребованныйй эксперт национальных отборов в других странах. И именно она была одним из тех членов жюри национального отбора на Евровидение-2016, которая очень активно поддерживала Джамалу как при отборе, так и после него».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официальное обращение группы O.Torvald после Евровидения-2017: "Это было прыжком выше головы"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...