Евровидение 2017, Евровидение 2017 Верка Сердючка, Евровидение 2017 Украина, Евровидение 2017 скандал, Верка Сердючка
Фото: пресс-служба Верки Сердючки

Евровидение уехало, а скандалы остались: кто виноват в проигрыше Украины и почему зрителям не показали Сердючку

Многочисленные поклонники Евровидения из разных стран возмущены тем, что Верка Сердючка не выступила на финальном шоу в Киеве.


 
В сети появилось интервью, в котором Андрей Данилко опроверг обвинения Константина Меладзе в адрес жюри национального отбора по поводу проигрыша Украины. Он считает, что такое высказывание продюсера неверно в силу того, что выбор представителя на Евровидении является решением коллективным и основную роль в нем играет мнение зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе о выступлении O.Torvald на Евровидении-2017: "Было сразу понятно, что это провал"
 
Между тем, зрители многих стран до сих пор выражают сожаление о том, что Верка Сердючка не была приглашена спеть на финальном эфире конкурса Евровидение-2017.  Многочисленные просьбы об этом поступали как в официальные сообщества артиста и оргкомитета Евровидения, так и были высказаны в виде постов в Twitter, YouTube и Facebook от поклонников со всего мира.

Верка Сердючка на Евровидении 2017

Верка Сердючка на Евровидении 2017
 
Несмотря на это, Верка все же порадовала еврофанов эффектными появлениями не только на сцене песенного конкурса, но и в зале. Ein! Zwei! Drei! Tanzen! – четыре заветных слова молниеносно подействовали на всех зрителей и даже делегатов в Green Room. Ровно как и 10 лет назад в Хельсинки, танцевал и пел весь зал. Представляем, что могло бы быть во время полноценного выступления Сердючки!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто он: интересные факты о победителе Евровидения-2017 Сальвадоре Собрале

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...