виталий седюк, виталий седок евровидение, евровидение 2017, евровидение джамалас
Фото: Facebook Арсена Авакова

Снявшему штаны в эфире Евровидения-2017 Виталию Седюку грозит 5 лет тюрьмы

Решаются меры наказания украинского журналиста Виталия Седюка, который в прямом эфире Ервовидения-2017 снял штаны перед многочисленными зрителями.

Инцидент случился, когда Джамала выступала в финале шоу Евровидения-2017, презентуя всей Европе свою новую песню «I believe in U». Виталий Седюк, известный скандальными шутками над знаменитостями, вышел на сцену к певице и снял штаны. Это было показано в прямом эфире финального шоу Евровидения-2017. Менее чем за 10 секунд охрана забрала хулигана со сцены.

Ситуацию уже прокомментировал оргкомитет Евровидения, выразив свое возмущение. А вот украинские правоохранительные органны теперь решают судьбу Виталия. Так, министр внутренних дел Арсен Аваков на свой странице в Facebook сообщил, что пранкеру грозит до пяти лет лишения свободы за хулиганство. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто он: интересные факты о победителе Евровидения-2017 Сальвадоре Собрале

«В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как «неофициально работает провоцирующим журналистом». Был задержан охраной конкурса, при участии полиции оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы», 

— написал Аваков. 

Снявшему штаны в эфире Евровидения-2017 Виталию Седюку грозит 5 лет тюрьмы

Снявшему штаны в эфире Евровидения-2017 Виталию Седюку грозит 5 лет тюрьмы

Фото: Facebook Арсена Авакова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...