Джамала, Евровидение 2017, Джамала Евровидение 2017, Евровидение 2017 красная дорожка
Фото: Instagram

Джамалу не пустили на красную дорожку церемонии открытия "Евровидения-2017"

Об этом сообщил продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский.

7 мая в Киеве состоялось торжественное открытие "Евровидения-2017". Представители всех 42 стран-участниц в этот день прошлись по самой длинной красной дорожке за историю конкурса, которая была расположена в Мариинском парке. Роскошные наряды участников, вспышки фотокамер, общение с прессой... Множество людей посетили в этот вечер главное мероприятие столицы, не хватало только Джамалы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео: первая репетиция группы O.Torvald на сцене "Евровидения-2017"

Да-да, сложно представить, но именно победительницу "Евровидения-2016", которая и привезла этот конкурс в Украину, организаторы не пустили на красную дорожку. Об этом стало известно благодаря посту на Facebook, который разместил продюсер певицы Игорь Тарнопольский.

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге, не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерелев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, потому послушались и не пошли", - начал свой рассказ Игорь, а затем упомянул и о других неприятных и совершенно непонятных ситуациях, связанных с открытием песенного конкурса.

Так, Джамале предложили прилететь на верталете, тем не менее, но затем ее с трудом пустили на территорию даже на автомобиле; отсутствие необходимой аккредитации для команды певицы, многочисленные опоздания, несоответствие с программой и многое другое. Что ж, организаторам "Евровидения" стоит прислушаться к человеку, который занимает далеко не последнее место в мире украинского шоу-бизнеса. 

Джамалу не пустили на открытие "Евровидения-2017"

Джамалу не пустили на открытие "Евровидения-2017"

Джамалу не пустили на открытие "Евровидения-2017"

Джамалу не пустили на открытие "Евровидения-2017"

Фото: Instagram/Facebook

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...