евровидение 2017, евровидение 2017 ведущие, евровидение, евровидение украина, евровидение в украине
Фото: пресс-служба

Сценаристы Евровидения-2017 о ведущих шоу: "Они возмутительно красивы!"

Сценаристы Евровидения-2017 рассказали, какой текст готовят для предстоящего шоу, а также высказались об украинских ведущих конкурса.

Подготовка к Евровидению-2017 в самом разгаре. Сценаристы шоу – британцы Алекс Воралл и Тим Теллин – уже дописывают сценарий и обещают, что в этот раз будет много шуток и юмора. В интервью Алекс признался, что постарается сделать текст ведущих понятным.

«Я хочу быть первым в истории Евровидения, кто напишет для ведущих такой текст, который наконец объяснит аудитории систему голосования этого конкурса. Это гораздо сложнее, чем физика элементарных частиц! Я не уверен, что это удастся, но это мой персональный вызов. И кто не мечтал о работе на Евровидении?» – отметил Алекс. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы "Евровидения" прокомментировали запрет на въезд в Украину участнице от России

Сценаристы Евровидения-2017 о ведущих шоу: "У них возмутительно красивый вид!"

«Это одно из крупнейших телевизионных шоу! В Лондоне легко найти себя, живя в коконе. А когда двигаешься и работаешь над таким гигантским проектом, да еще и с людьми отовсюду, то осознаешь, насколько мы похожи и насколько отличаемся друг от друга. Я считаю, что это очень круто. Моя работа заключается в том, чтобы помочь ведущим выглядеть непревзойденными, умными, а также быть веселыми для миллионов людей. Самое трудное в этом – заставить смеяться и веселиться всех этих людей, такую большую аудиторию», – продолжил Алекс Воралл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко о предстоящем конкурсе: "Я так не волновался, даже когда прыгал с парашютом"

Сценаристы Евровидения-2017 о ведущих шоу: "У них возмутительно красивый вид!"

Рассказали сценаристы и о работе с украинскими ведущими шоу Владимиром Остапчуком, Александром Скичко и Тимуром Мирошниченко. Так, Тим Теллин признался, что восхищен внешним видом парней.

«У них возмутительно красивый вид! Я должен узнать секреты их диеты! Они воплощают собой завершено подобранную мужскую команду, как в фильме «Неудержимые», – рассказал Тим.  

Сценаристы Евровидения-2017 о ведущих шоу: "У них возмутительно красивый вид!"

«Тимур – наш мозг Евровидения, в котором есть все факты. Он же и наша связь в драме, которая пройдет между актами. Саша несколько серьезнее чем Вова, который является более игривым», – говорит Алекс.

Сценаристы Евровидения-2017 о ведущих шоу: "У них возмутительно красивый вид!"

Фото: пресс-служба UA:Перший

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments