юлия самойлова, юлия самойлова евровидение, евровидение 2017, евровидение 2017 россия, юлия самойлова евровидение 2017
Фото: Инстаграм Наташи Королевой

Евровидение-2017: Наталья Водянова и Наташа Королева прокомментировали отказ пускать Самойлову в Украину

Наталья Водянова и Наташа Королева высказались по поводу запрета Юлии Самойловой пересекать границу Украины.

После того как СБУ официально запретила участнице Еврвоидения-2017 от России Юлии Самойловой пересекать границу Украины, ее участие в конкурсе оказалось вопросом. Ситуацию уже успели прокомментировать некоторые знаменитости. Так, Наташа Королева, которой также запрещен въезд на территорию Украины, считает, что в песенный конкурс не стоило вмешивать политику. 

«У Юли Самойловой была мечта. Она могла осуществиться. Какие-то люди помешали осуществлению ее мечты, в этом вся большая проблема. Когда происходит такая ситуация, всю политику надо отметать. Конкурс Евровидение – не политический конкурс, и неважно, в какой стране он проходит. Мне кажется, здесь надо включать душу и сердце людям. Видимо, у всех сердце на замках и душа закрыта, поэтому это происходит»,  поделилась своим мнением Королева в интервью для сайта ТРК Звезда. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист О.Torvald об участнице Евровидения-2017 от России: "Юля Самойлова – информационный солдат"

 

Этой девочке будет ох как не просто!!!Юля @jsvok УДАЧИ!!!!!@eurovision.rus #евровидение2017 #evrovision2017

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella)

Прокомментировала ситуацию и Наталья Водянова. Супермодель отметила, что в Украине у нее много родственников, и она надеется на понимание украинцев.

«Как такое возможно? Мое сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что в Евровидении Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна – Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все – граждане и России и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Не допустим», – написала Наталья. 

ЧИТАЙТЕ: Робби Уильямс заявил о своем желании представлять Россию на Евровидении-2017

 

Как такое возможно? (Engl - next post) Моё сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что в Евровидении Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна - Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все - граждане и России и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Не допустим #Евроненавидение !

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

 

Напомним, организаторы Евровидения предложили Юлии Самойловой выступить на конкурсе в режиме онлайн, однако Россия отказалось от такого варианта. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...